Туктамышева огорчила поклонников, влюбившихся в ее нашумевший номер с раздеванием

1154
Блеснувшая на командном чемпионате мира Туктамышева обратилась к фанатам по поводу своего откровенного показательного номера в образе стюардессы.
фигурное, катание, туктамышева, показательный, номер, выступление, раздевание, стюардесса, видео
фигурное, катание, туктамышева, показательный, номер, выступление, раздевание, стюардесса, видео

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева прощается с нашумевшим показательным номером с раздеванием. Об этом она написала на своей страннице в "Инстаграме", передает "Российский Диалог".

"Empress Airlines отлетали свой последний рейс в этом сезоне", - сказано в сообщении. 

Большая часть поклонников огорчилась этому известию, но нашлись и те, кому не понравился достаточно откровенный образ фигуристки. 

"Трешовый номер с раздеванием уходит в прошлое. И это хорошо. Надеюсь, такого больше в ФК не увижу. Все-таки ФК для меня в первую очередь - искусство, сродни балету, а не стриптиз-клубу", - отметил один из подписчиков в комментариях. 

В последний раз в этом сезоне Туктамышева каталась в образе стюардессы во время показательных выступлений на командном чемпионате мира в японской Фукуоке. Спортсменка вышла на лед под хит американской певицы Бритни Спирс "Toxic", а в середине номера сбросила с себя пиджак и осталась в одном спортивном бюстгальтере. 

Напомним, фигуристка назвала свой показательный номер "глотком свежего воздуха в фигурном катании". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...