Евгения Медведева готова к сотрудничеству с Ильей Авербухом - подробности

Спорт
3243
Знаменитый российский хореограф по фигурному катанию Илья Авербух заявил, что в скором времени может начать тренировать фигуристку Евгению Медведеву.
Медведев, авербух, новости, россия, общество, происшествия, новости дня, фигурное катание, спорт

Олимпийский призер считает, что спортсменка постоянно совершенствуется, а он может ей в этом помочь, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Nevasport.

"Я много общаюсь с Женей, совсем скоро будут интересные новости по поводу нас. Женя очень много прибавила с точки зрения выразительности на льду, купается в своем скольжении, в пластике", - отметил Авербух.

Экс-фигурист ответил на вопрос о вероятном четверном прыжке, который планирует освоить Медведева.

"Она искренне верит, что она сможет освоить эту историю, и пойдет на это. Конечно, объективно, это будет очень сложная задача. Я думаю, возможен поиск более сложных каскадов прыжков, баллы можно набрать там. В теории четверной прыжок возможен", - подчеркнул Авербух.

Добавим, россиянка Евгения Медведева, пережившая сложнейший сезон, готова к новым вызовам и настраивается на покорение всех высот фигурного катания.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", российской фигуристке Евгении Медведевой пришлось временно прекратить тренировки по причине возникших проблем со здоровьем.

Напомним, Авербух объяснил, почему Медведева не станет выступать за Армению.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки