Алина Загитова в Сети удалила из подписчиков Евгению Медведеву

Спорт
1497
Сегодня, 20 апреля, стало известно о том, что российская фигуристка Алина Загитова больше не подписана на свою главную соперницу Евгению Медведеву в Сети.
Загитова, медведева, фигурное катание, новости, россия, общество, происшествия, новости дня, спорт, фигурное катание, сеть, кадры

Стоит отметить, что 19-летняя Медведева разместила в своем аккаунте пост с надписью "Конкурс на самый жесткий комментарий. Раунд", передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Рамблер".

Сразу после этого пользователи заметили, что из подписчиков Медведевой резко исчезла Загитова.

На данный момент в Инстаграме Евгении Медведевой 747 тысяч подписчиков, у Алины всего лишь 598 тысяч.

Добавим, что российская фигуристка Евгения Медведева выступила на шоу Ice Fantasia 2019 в Южной Корее, где показала новую программу на песню Арианы Гранде "7 Rings", появившись на льду в уникальном розовом костюме из латекса, чем она вызвала много комментариев поклонников.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", олимпийская чемпионка Алина Загитова продолжает радовать фанатов впечатляющими снимками в социальных сетях.

Напомним, что российская фигуристка Алина Загитова раскрыла обратную сторону медали одного из самых грациозных видов спорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки