"Алавес" - "Барселона". Прямая онлайн-трансляция матча 34-го тура Примеры

Спорт
748
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн трансляцию матча 34-го тура чемпионата Испании сезона 2018/2019 между "Барселоной" и "Алавесом". Поединок состоится 23 апреля, начало - в 22:30 мск.
Новости футбола, чемпионат испании, Ла Лига, 34 тур, сезон 2018/2019, Барселона, Алавес, смотреть видео, Алавес-Барселона где смотреть, прямая трансляция, онлайн, 23 апреля

У "Алавеса" продолжается неудачная серия. В последних пяти матчах Ла Лиги команда добыла лишь два очка, расписав мировые с "Леганесом" и "Вальядолидом". Есть основания говорить о кризисе, постигшем подопечных Абелардо и самого тренера, однако все это не мешает "Алавесу" строить планы по выходу на международную арену.

Сейчас "Алавес" занимает восьмую строчку турнирной таблицы, лишь по дополнительным показателям уступая "Атлетику" из Бильбао. Соответственно, один-единственный успешный результат может вернуть "Алавес" в топ-7, место в котором гарантирует участие в еврокубках. Это серьезная мотивация для того, чтобы ложиться костьми даже в таких матчах, как против "Барселоны".

Говорим "даже", ибо "Алавесу" логичнее рассчитывать на очки в матчах против соперников из своей весовой категории. "Барселона" же – это топ, к которому баскам не суждено дотянуться. И неважно, что в течение определенного периода чемпионата "Алавес" шел в зоне Лиги чемпионов – с каталонцами тягаться невозможно.

Каталонцы, собственно, уже в этом туре могут оформить официальное чемпионство. Для этого нужно обыграть "Алавес" и дождаться поражения "Атлетико" в поединке с "Валенсией". Если же нет – до первого матча с "Ливерпулем" у "гранатовых" будет еще один матч и от результата формального конкурента "Барса" уже не будет зависеть. Неизбежное стремительно приближается.

Несмотря на такие расклады, вряд ли Эрнесто Вальверде решится на существенную ротацию состава. Нужно собрать в кулак последнюю волю и довести до логического завершения этот чемпионат. Поэтому отсутствовать будут только Рафинья и Вермален из-за травм. Остальные футболисты – в обойме Эрнесто Вальверде, хотя испанские СМИ и прогнозируют день отдыха для некоторых "священных коров" типа Альбы, Пике, Ракитича или Суареса

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки