В Бразилии водитель Uber убил экс-бойца UFC Родриго Де Лиму

Спорт
837
Известный бразильский боец смешанного стиля Родриго Де Лима был убит после ссоры с водителем Uber.
Бразилия, Происшествия, Спорт, Криминал, UFC. MMA, Смешанные единоборства, Убийство спортсмена

Как стало известно, друзья атлета рассказали, что у 28-летнего спортсмена,  прославившемуся выступлениями в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), возник конфликт с водителем Uber, после чего агрессивный таксист на своем автомобиле намеренно сбил бойца и переехал его колесами, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Lenta.

По полученной информации, местным властям удалось установить личность водителя, виновного в смерти знаменитого спортсмена, однако пока подозреваемый задержан не был.

Следует обратить внимание на то, что в последний раз бразилец выходил в октагон в рамках турнира Shooto Brazil 85. Де Лима одержал победу в первом раунде. С 2014 по 2015 годы он дважды выступил в UFC. Оба поединка Де Лима проиграл. Всего на его счету девять побед и три поражения по правилам MMA.

Отметим, что накануне скандально известный ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор выступил с заявлением, в котором объявил о намерении вернуться в MMA.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о смерти молодого российского бойца MMA Аркадия Лисина, сердце которого остановилось 27 февраля текущего года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки