"Енисей" - "Оренбург". Прямая онлайн-трансляция матча 25-го тура РПЛ

Спорт
1007
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию матча 25-го тура чемпионата России сезона 2018/2019 между "Енисеем" и "Оренбургом". Поединок состоится 25 апреля, начало – 15:00 мск.
прямая, Новости футбола, 25 тур, рпл, премьер-лига, чемпионат россии, сезон 2018/2019, Енисей-Оренбург где смотреть, Оренбург, Енисей, видео, прямая трансляция, онлайн, 25 апреля, 25.04.2019

Красноярцев от вылета из Премьер-лиги может спасти только чудо. За шесть туров до конца чемпионата они с 13 очками идут последними и даже до зоны переходных матчей им недостает восьми баллов. На данный момент у «львов» 9-матчевая безвыигрышная серия в РПЛ. В это период они четыре поединка свели вничью и пять игр проиграли.

В этом месяце подопечные Дмитрия Аленичева провели три встречи, в которых дважды уступили и одну игру свели вничью. Поражения пришлись на выездные встречи от «Урала» (2:3) и «Спартака» (0:2), мировую расписали с «Уфой» (0:0) дома.

11 матчей в текущем розыгрыше Премьер-лиги принесли «Енисею» всего лишь одну победу, шесть матчей он свел вничью и четыре игры проиграл, разница мячей — 8:14. Примечательно, что последние четыре домашних поединка «красно-синие» закончили вничью.

В лазарете команды находится полузащитник Егор Иванов. Под вопросом принять участие в предстоящем поединке у хавбека Александра Харитонова.

По итогам 24-х матчей российского чемпионата «Оренбург» с 35 баллами находятся на шестой позиции в турнирной таблице РПЛ, отставая от пятого «Спартака» на четыре пункта.

«Газовики» за последние четыре игры в Премьер-лиге добыли четыре победы и один поединок проиграли. Одолели на своей территории «Крылья Советов» (3:1) и «Ростов» (3:0), а также ЦСКА (3:2) в гостях. Уступили в родных стенах «Ахмату» со счетом 1:3.

В 12 выездных встречах текущего сезона российского первенства «Оренбург» добыл четыре виктории, три ничьи и пять поражений, разница забитых и пропущенных — 18:18.

В первом круге этого чемпионата игра в Оренбурге закончилась без забитых мячей. В минувшем сезоне обе команды выступали в ФНЛ, и в поединках между собой они обменялись домашними победами (2:0 и 0:1).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки