Суд вынес суровый вердикт Кокорину и Мамаеву: жены футболистов встретили приговор со слезами

3383
Порядка семи месяцев длились судебные разбирательства из-за драки, устроенной футболистами в столице.
кокорин, мамаев, скандал, избиение, россия, сизо, драка, суд, приговор, футбол, зенит, краснодар
кокорин, мамаев, скандал, избиение, россия, сизо, драка, суд, приговор, футбол, зенит, краснодар

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Александра Кокорина и Павла Мамаева к реальным тюремным срокам. Соответствующий вердикт зачитала судья Елена Абрамова. Об этом сообщает “Лайф”, передает “Российский Диалог”.

Игрок “Зенита” и его брат Кирилл Кокорин получили по 1 году и 6 месяцам общего режима. Полузащитника “Краснодара” и его товарища Александра Протасовицкого суд приговорил к 1 году и 5 месяцам колонии.

Наказание засчитывается со дня оглашения приговора. Однако время, которые они провели в СИЗО, тоже засчитывается. Футболистам осталось отсидеть примерно 7 месяц, а значит, они могут выйти на свободу до конца 2019-го.

По словам очевидцев, после оглашения приговора жены футболистов и мама Кокориных не сдержали слез. Родственники опасаются, что футбольным карьерам Мамаева и Кокорина настал конец.

Накануне спортсмены выступили с последним словом. Оба просили суд ограничиться тем сроком, который они уже отбыли в СИЗО. При этом Кокорин и Мамаев изъявили желание вернуться в большой спорт.

8 ноября прошлого года Кокорин с братом и Мамаев с Протасовицким отдыхали в ночном клубе в Москве. После этого они пошли завтракать и по пути устроили драку с Виталием Соловчуком, который является водителем ведущей Первого канала. В самом заведении компания устроила потасовку с чиновником Минпромторга Денисом Паком. Во время драки Кокорин ударил посетителя деревянным стулом. Суд сегодня признал этот стул оружием и постановил уничтожить. В Сети недавно появились кадры самой потасовки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...