Перед матчем ЧМ Россия - Австрия тренер "Красной машины" подготовил "сюрприз" противникам

950
В победе сборной России никто не сомневается. Вопрос только в том, с каким счетом?
Россия, хоккей, ЧМ, Австрия, тренер, Воробьев. заявка, вратарь, Александр Георгиев, 12 мая
Россия, хоккей, ЧМ, Австрия, тренер, Воробьев. заявка, вратарь, Александр Георгиев, 12 мая

Россия удачно стартовала на ЧМ-2019 в Словакии. На самом деле дело даже не в везении, а в чистом превосходстве, которое демонстрировала "Красная машина". Победа 5:2 стал хорошим итогом, а также возможностью наших хоккеистов проверить свою сыгранность. Сборников не расстроили даже две пропущенных шайбы, так, Евгений Малкин пообещал, что все сделают выводы.

Как информирует пресс-служба Федерации хоккея России, уже завтра, 12 мая, дружину Ильи Воробьева ждет новое испытание – сборная Австрии, и главный тренер прокомментировал подготовку к грядущему сражению, передает "Российский Диалог".

По его словам, Телегин точно заявлен на поединок и будет в раздевалке, но выйдет ли он на лед пока неизвестно. Также будет делаться выбор между Блажиевским и Зубовым. Задоров в расположение команды прибудет только завтра. В заявку не смог попасть Артемий Панарин.

В тренерском штабе определились с позицией стража ворот – Александр Георгиев. Воробьев отметил, что Австрия неплохой соперник, но главное будет, насколько удастся сыграться представителям НХЛ.

Ранее в напряженном сражении Дании и Франции победитель выяснился только по буллитам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...