Кокорин решил отказаться от отбывания своего наказания в СИЗО - названа причина

3472
Сегодня, 12 мая, стало известно о том, что футболист "Зенита" Александр Кокорин не станет отбывать свой срок в СИЗО.
Кокорин решил отказаться от отбывания своего наказания в СИЗО - названа причина
Кокорин решил отказаться от отбывания своего наказания в СИЗО - названа причина

Соответствующую информацию поведал его адвокат Андрей Ромашов, который отметил, что после вступления в законную силу приговора осужденный отправится в колонию общего режима, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Известия".

"Действительно, можно отбыть срок в СИЗО в хозяйственном отряде. Но такой вариант не рассматривается. Для этого нужно обладать профессией, полезной для изолятора: электрик, сантехник и прочее", – объяснил адвокат Кокорина.

Стоит отметить, что недавно суд приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам заключения.

Александр Кокорин вместе с братом Кириллом, другом Александром Протасовицким и футболистом "Краснодара" Павлом Мамаевым являются зачинщиками двух драк в центральной части Москвы. Через три дня после драки их заключили под стражу.

Суд вынес приговор: братья Кокорины получили по 1 году и 6 месяцам общего режима, Мамаев и Протасовицкий - 1 год и 5 месяцев.

Добавим, что Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении скандально прославившихся отечественных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", в понедельник, 6 мая, российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые обвиняются в хулиганстве, взяли в суде последнее слово и попросили не лишать их свободы.

Напомним, что президент петербургского "Зенита" Александр Медведев объяснил представителям СМИ, получит ли золотую медаль чемпионата РФ Александр Кокорин, который пребывает в СИЗО. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...