Новости-Прессы
Все новости »

Кокорин решил отказаться от отбывания своего наказания в СИЗО - названа причина

3263
Сегодня, 12 мая, стало известно о том, что футболист "Зенита" Александр Кокорин не станет отбывать свой срок в СИЗО.
Кокорин, мамаев, суд, срок, сизо, колония, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, футбол, криминал
Кокорин, мамаев, суд, срок, сизо, колония, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, футбол, криминал

Соответствующую информацию поведал его адвокат Андрей Ромашов, который отметил, что после вступления в законную силу приговора осужденный отправится в колонию общего режима, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Известия".

"Действительно, можно отбыть срок в СИЗО в хозяйственном отряде. Но такой вариант не рассматривается. Для этого нужно обладать профессией, полезной для изолятора: электрик, сантехник и прочее", – объяснил адвокат Кокорина.

Стоит отметить, что недавно суд приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам заключения.

Александр Кокорин вместе с братом Кириллом, другом Александром Протасовицким и футболистом "Краснодара" Павлом Мамаевым являются зачинщиками двух драк в центральной части Москвы. Через три дня после драки их заключили под стражу.

Суд вынес приговор: братья Кокорины получили по 1 году и 6 месяцам общего режима, Мамаев и Протасовицкий - 1 год и 5 месяцев.

Добавим, что Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении скандально прославившихся отечественных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", в понедельник, 6 мая, российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые обвиняются в хулиганстве, взяли в суде последнее слово и попросили не лишать их свободы.

Напомним, что президент петербургского "Зенита" Александр Медведев объяснил представителям СМИ, получит ли золотую медаль чемпионата РФ Александр Кокорин, который пребывает в СИЗО. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...