ИноСМИ: российские хоккеисты преподали австрийцам урок с серьезной заявкой на будущее

Спорт
1064
"Красная машина" действительно не оставила сопернику ни шанса, буквально "переехав" австрийцев.
Россия, хоккей, ЧМ, Австрия, Россия, Швейцария, Германия, Чехия, Норвегия, Италия, видео, обзор, итог, таблица, Красная машина, Словакия, иносми, оценка, будущее, урок

Австрийская сборная ожидаемо оказалась не ровней фаворитам ЧМ-2019 по хоккею из России, об это идет речь в статье Die Presse, переданной в переводе ИноТВ. В начале у подопечных тренера из Швейцарии Роджера Бадера еще получалось успешно сдерживать натиск россиян. У них даже была пара удачных моментов у ворот противника, но, к сожалению, нереализованных.

Вратарь австрийской команды Бернхард Штаркбаум показал неплохую игру против "звездного ансамбля" из хоккеистов Александра Овечкина, Евгения Малкина и Ильи Ковальчука. Однако российской сборной все же удалось распечатать ворота австрийской команды, и первым стал нападающий Евгений Дадонов.

После этого к радости 2000 бело-красно-белых фанатов, собравшихся на арене имени Ондрея Непелы в Братиславе, австрийцы смогли провести еще ряд хороших атак, и возникали даже опасные моменты с возможностью сравнять счет.

Однако россияне продолжали доминировать во второй трети матча, а потом в ворота австрийцев в течение 36 секунда залетели еще две шайбы, и "все стало ясно", констатирует издание. Авторами голов стали лучший бомбардир НХЛ Никита Кучеров и нападающий Иван Телегин. В заключительной трети матча еще по одной шайбе забили капитан команды Илья Ковальчук и снова Евгений Дадонов. Финальный счет 5:0. "Российские хоккеисты преподали австрийцам урок с серьезной заявкой на будущее", заключает издание.

Напомним, "Российский Диалог" вел трансляцию поединка, уже после первого периода наши хоккеисты вышли вперед, в итоге запросив австрийцам пять безответных шайб

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки