Вратарь сборной России после "сухого" разгрома Австрии на ЧМ по хоккею 2019 одним словом высказался об историческом голе Телегина

Спорт
875
13 мая место перед воротами займет Андрей Василевский, он будет противостоять чехам.
Россия, хоккей, ЧМ, Австрия, показатели. игроки, матч, Норвегия, Чехия, Георгиев, Телегин, Овечкин, Малкин, Ковальчук, Гусев, Сергачев, Василевский, видео

После победы над сборной Норвегии, "размоченной" двумя "плюхами" под конец поединка, российская команда стремилась к "сухой" виктории. Успеха удалось добиться уже в следующем матче – ждать пришлось всего два дня. Австрия была повержена – 5:0, при этом было заметно, что "Красная машина" трамбует своих соперников в экономрежиме – 13 мая баталия с сильными чехами.

Особенно рад был игре своих партнеров по команде вратарь Александр Григорьев, который отстоял этот поединок "насухо", не раз спасая ворота, о чем он и рассказал после матча, передает "Российский Диалог" со ссылкой на сайт Федерации хоккея России.

Он подчеркнул, что его собратья по клюшке не давали противникам ничего сделать даже тогда, когда у тех получалось атаковать. Ему самому помогла не пропустить концентрация и отсутствие посторонних мыслей. При этом Георгиев признался, что такие площадки для него уже не в новинку – привык к тому, что они более широкие, у игроков больше времени для входа в зону и принятия решений. Главным он назвал высокий уровень противников в формате сборных.

Отдельно выделил он и фантастический дебют в матче Ивана Телегина, который забросил после первого же касания, проведя 7 секунд на площадке.

"Красавчик! Очень рад, что он в нашей команде", - высказался вратарь.

Напомним, уже известно, как сыграли остальные команды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки