​Перед матчем ЧМ-2019 Россия – Чехия тренер "Красной машины" раскрыл неизбежное преимущество соперника

Спорт
1367
Второй поединок подряд российская сборная громит своих соперников, заправляя хоккейные "баки" уверенностью. 13 мая в 17:15 чехи должны получить заряд "русского духа" в виде полной сетки шайб.
Россия, хоккей, ЧМ-2019, Россия, Чехия, Норвегия, Австрия Италия, Красная машина, Словакия, Воробьев, Овечкин, Задоров, Георгиев, Дадонов, Кучеров, Телегин

После победного матча с австрийцами тренер сборной России по хоккею остался не полностью доволен выступлением своих подопечных. Пять забитых шайб и ни одной пропущенной порадовали голкипера Александра Георгиева, который закрыл свои ворота на замок и ушел с арены с гордо поднятой головой.

Как передает "Российский Диалог", со ссылкой на сайт Федерации хоккея России, коуч назвал начало поединка "тугим", обращая внимание на то, что при 17 бросках была заброшена только одна шайба. 

Он откровенно признался, что еще больше ему не пришлась по нраву первая половина второго периода, когда у России не было даже одного броска, а австрийцы заставляли Георгиева тащить шайбу за шайбой. Но потом игроки "раскрутились", заявил Воробьев. Напомним, за 5:56 до конца забросил Кучеров, а через полминуты, проведя на площадке всего 7 секунд, отличился Телегин. Наставник коллектива предупредил, что с чехами будет другая игра и темп.

"Конечно, чехи будут свежее", - заявил Воробьев, указывая на то, что у соперника было на день больше времени на восстановление.

Илья Петрович оценил игру новичка Никиты Задорова, назвав ее "солидной". Поделился он мнением и о безголовой игре Овечкина – не проблема, ведь прошло всего два поединка.

"Если будет самый важный гол, то его хватит", - резюмировал тренер "Красной машины".

Напомним, в предыдущем сражение чехи оторвались на норвежцах – 2:7. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки