Новости-Прессы
Все новости »

Сборная России по хоккею в пух и прах разгромила чехов на чемпионате мира в Словакии

1724
Победой сборной России завершился третий матч на чемпионате мира против Чехии, завершившийся в понедельник, 13 мая, в Словакии, в результате которого отечественные спортсмены со счетом 3:0 разгромили соперника.
Хоккей, Россия, Чехия, Словакия, Спорт, Чемпионат мира по хоккею 2019, Победа сборной Российской Федерации, 3:0
Хоккей, Россия, Чехия, Словакия, Спорт, Чемпионат мира по хоккею 2019, Победа сборной Российской Федерации, 3:0

Как стало известно, сборная Российской Федерации в сухую разгромила чехов благодаря великолепной игре и сплоченной работе всех членов  команды, среди которых в особенной степени проявили себя Андронов, Гусем и Зайцев, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, на 13-й минуте счет открыл Сергей Андронов, получивший шайбу от Динара Хафизуллина и с центра зоны соперника нанеся точный удар в ворота соперника.

На 14-й минуте чешская команда провела острую атаку, венцом которой стал бросок с ближнего расстояния, чуть не выровняв счет с  россиянами, однако Андрей Василевский, надежно защищавший вверенный ему "пост", не дал шанса чехам.

Во втором периоде команды не потеряли стремления борьбы и с новой силой бросились на штурм, пытаясь прорваться сквозь защиту соперников, хотя наши хоккеисты не давали чешской сборной не то, что войти в российскую зону, но и выйти из их собственной.

На 32-й минуте россияне провели атаку два в одного - Гусев передал Кучерову, тот бросал без помех, но не смог пробить вратаря. Затем Никита Гусев после передачи Никиты Кучерова оказался с шайбой у ворот чехов и переиграл голкипера Патрика Бартошка,  забросив еще одну шайбу.

В третьем периоде чешская команда заменила вратаря на полевого игрока, чем наши чуть не воспользовались, однако шайба не дошла до пустых ворот. На 59-й минуте сборная Чехии взяла тайм-аут, чтобы собраться с силами, однако  россияне выиграли вбрасывание и вышли с шайбой из зоны, а спустя несколько мгновений Никита Зайцев забросил в пустые ворота противника еще одну шайбу. Окончательный счет - 3:0.

Напомним, ранее "Российский Диалог" предлагал вниманию читателей посмотреть  прямую трансляцию матча группового этапа хоккейного ЧМ-2019 между сборными США и Финляндии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...