​"Может быть, я перееду в Россию", - легендарный Стивен Джеррард заявил, что любит русскую водку

Спорт
1315
Как ни старался великий капитан "Ливерпуля", так и не смог выделить ни одного известного российского игрока современности, пока ему не напомнили об Аршавине.
Россия, футбол, Ливерпуль, Стивен Джеррард,, любовь, водка, стадионы, болельщики, Аршавин, Павлюченко, Головин, переезд, страсть, расизм, игроки, Рейнджерс, видео

13 мая на YouTube-канале "Красава" было опубликовано интервью с мастером дальнего удара, обладателем "ушастого" Кубка Лиги чемпионов, лучшим капитаном на футбольном поле всех времен и народов Стивеном Джеррардом, в котором он рассказал о своих впечатлениях от посещения России, передает "Российский Диалог".

При упоминании Альберта Риеры, который, по словам ведущего канала, "живет в Сибири и пьет 60-градусную водку", бывший партнер испанца заулыбался.

"Я тоже люблю водку, но немного", - признался футболист.

Ему понравилось в России, когда его команда "Рейнджерс" играла со "Спартаком". Он выделил красоту страны, радость, с которой его встречали и особенную страсть русских болельщиков на стадионах. Стиви Джи оценил высокий уровень российского футбола и то, как наши клубы держатся в сражениях против мировых грандов.

"В адрес одного из моих игроков выкрикивали на вашем стадионе расистские оскорбления. Это неприемлемо, в футболе нет места расизму", - высказался он.

Стивен не смог вспомнить ни одного известного российского футболиста, который сейчас играет. Когда его спросили, почему в "Эвертоне", "Манчестер Юнайтед", "Арсенале" и "Тоттенхэме" были русские игроки, а в "Ливерпуле" нет.

"Вы видели их состав сейчас? Какие там игроки? Туда не так легко пробиться", – намекнул тренер ведущему.

В конце концов Стивен сдался.

"Мне нравиться приезжать в Россию. Может быть, однажды я к вам и перееду", - признался он, отметив, что сделает это не ради денег.

Напомним, в 2017 году "Ливерпуль" обыграл "Спартак" – 7:0.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки