Новые подробности трагедии с Екатериной Бобковой - главным свидетелем по делу Кокорина и Мамаева

1352
​На Екатерине Бобковой, главной свидетельнице дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамева, которая выпала из окна в Чехии, не обнаружено следов насилия. Об этом сообщил представитель райотдела полиции в городе Трутнове Лукаш Винценц.
Россия, футбол, Кокорин, Мамаев, суд, свидетель, Бобкова, несчастный случай. происшествие, падение, окно, травмы, операция. кома, чехия, переломы
Россия, футбол, Кокорин, Мамаев, суд, свидетель, Бобкова, несчастный случай. происшествие, падение, окно, травмы, операция. кома, чехия, переломы

Напомним, инцидент произошел в ночь на 11 мая. Бобкова поздно вечером вышла на балкон номера отеля в городе Шпиндлерув-Млин, чтобы покурить, позже ее нашли на земле, выпавшей с 4-го этажа. У девушки серьезные повреждения по всему телу. В частности, диагностирована трещина в селезенке с кровотечением, контузия легких, перелом таза и ребер. Врачи ввели Бобкову в состояние искусственной комы.

Поскольку следов насилия обнаружено не было, основная версия произошедшего - несчастный случай. Полиция не исключает, что Бобкова села на перила балкона, не удержалась там и рухнула вниз. По информации стражей порядка, Бобкова находилась в состоянии алкогольного опьянения, а также принимала перед инцидентом антидепрессанты.

Родственники пострадавшей организовали сбор средств на ее лечение. 

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Александра Кокорина и Павла Мамаева к реальным тюремным срокам за избиение трех человек в Москве 8 октября 2018 года. Вместе с футболистами в тот день отдыхала и Бобкова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...