В Сети появилось двусмысленное видео с Екатериной Бобковой, снятое за час до ее падения из окна

4091
​В Сети появилась видеозапись, сделанная за час до падения из окна Екатерины Бобковой - главной свидетельницы по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Напомним, Бобкова выпала из окна номера отеля в Чехии.
Россия, футбол, Кокорин, Мамаев, суд, свидетель, Бобкова, несчастный случай. происшествие, падение, окно, травмы, операция. кома, чехия, видео, смотреть
Россия, футбол, Кокорин, Мамаев, суд, свидетель, Бобкова, несчастный случай. происшествие, падение, окно, травмы, операция. кома, чехия, видео, смотреть

На видео девушка исполняет немного странный танец с двумя бокалами, в которых налит напиток, напоминающий вино. За кадром два голоса (мужской и женский) ведут беседу.

"Последнее видео Екатерины Бобковой. Через час она упадет с балкона в Чехии", - гласит запись под видео.

Напомним, трагический инцидент произошел в ночь на 11 мая. Поздно вечером Бобкова, прилетевшая в Чехию праздновать День Победы, вышла на балкон номера в отеле, чтобы покурить. По версии следствия, она не удержалась и рухнула вниз.

У россиянки зафиксированы многочисленные травмы, она остается в реанимации чешской больницы. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, девушка введена в состояние искусственной комы.

Следствие заявило, что на теле Бобковой не найдено следов насилия, следовательно ее падение - несчастный случай.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...