Чемпионат мира по хоккею 2019. Германия - Словакия. Прямая онлайн-трансляция матча

Спорт
2628
Предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию матча группового этапа хоккейного ЧМ-2019 между сборными Германии и Словакии. Поединок состоится 15 мая 2019 года. Начало – в 21:15 мск.
15 мая, хоккей, чемпионат мира, 2019, матч тв, первый канал, хоккей Германия-Словакия где смотреть, сборная Германии по хоккею, сборная Словакии по хоккею, голы, обзор, видео, где смотреть, видео, прямая трансляция, группа А, словакия, 15.05.2019

В третьем матче на чемпионате мира сборная Германии одолела Францию (4:1), одержав третью подряд победу. Теперь, чтобы почти гарантировать себе плей-офф, немцам нужно обыграть Словакию.

В игре с французами впервые вышел на лед вратарь Филип Грубауэр, но представитель НХЛ получил травму в середине матча, так что был заменен на Никласа Трейтля. В любом случае, на двоих голкиперы пропустили лишь одну шайбу с 25 бросков. В тоже время по голу провели защитники Кристиан Хольтцер, Моритц Зайдер, нападающие Матис Плахта и Леон Драйзайтль.

Травма Грубауэра может сказаться на игре немцев, но в большей мере эмоционально, ведь два первых матча команда играла без него, и пропустила всего по одной шайбе. В целом, оборона у Германии пока что одна из лучших на турнире, а Кахун и Драйзатль делают свое дело в атаке.

В третьем матче на чемпионате мира Словакия в упорной борьбе уступила Канаде (5:6), пропустив шестую шайбу за секунду до конца третьего периода. В итоге в трех стартовых поединках на домашнем турнире, словаки взяли лишь одну победу над США (4:1), но и соперники были исключительно топовые (еще одно поражение от Финляндии 2:4).

Не лучший матч с Канадой провел вратарь Патрик Рыбар, которого по ходу игры сменил Марек Цыльяк, зато классно сыграли вторая и четвертая пятерки — Марек Сукел и Адам Лиска оформили по дублю, Ладислав Надь сделал гол+пас, по две передачи отдали Марио Лунтер и защитник Мартин Маринчин.

Словакия показывает современный быстрый хоккей, не боится идти вперед, и это вознаграждается заброшенными шайбами. Но класса у большинства игроков все же не хватает, и это проявляется в ключевые минуты поединков, что не позволило зацепиться за очки с Финляндией и Канадой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки