Чемпионат мира по хоккею 2019. Швейцария - Норвегия. Прямая онлайн-трансляция матча

Спорт
1284
Предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию матча группового этапа хоккейного ЧМ-2019 между сборными США и Великобритании. Поединок состоится 15 мая 2019 года. Начало – в 17:15 мск.
15 мая, хоккей, чемпионат мира, 2019, матч тв, первый канал, хоккей Швейцария-Норвегия где смотреть, сборная Норвегии по хоккею, сборная Швейцарии по хоккею, голы, обзор, видео, где смотреть, видео, прямая трансляция, группа В, словакия, 15.05.2019

В третьем поединке на чемпионате мира Швейцария не без проблем, но дожала Австрию (2:0), и одержала третью победу подряд. В итоге у сборной уже девять очков, и теперь желательно обыграть еще и Норвегию, чтобы чувствовать себя более спокойно перед матчами с грандами.

По шайбе в ворота австрийцев забросили лидеры Швейцарии — защитник Роман Йоси и нападающий Кевин Фиала. Хорошо сыграл вратарь Рето Берра, отразив все 16 бросков в створ, но в целом команда не дала усомниться в победе.

После девяти шайб в ворота Италии, результативность в матчах с Латвией (3:1) и Австрией (2:0) заметно снизилась. Но в любом случае швейцарцы взяли по три очка, и пропустили пока что лишь одну шайбу, что говорит о хорошей организации игры.

В трех стартовых матчах на чемпионате мира сборная Норвегии потерпела три поражения от России (2:5), Чехии (2:7) и Швеции (1:9). График у норвежцев было тяжелый, но сейчас пришла пора поединков с командами, где уже можно брать очки.

Единственную шайбу в игре со Швецией забросил форварда Маттиас Треттенес. Среди лидеров команды отметим защитника Йонаса Холеса, нападающих Патрика Торесена, Андреаса Мартинсена, Матиса Олимба и Сондре Ольдена. Основной вратарь — Хенрик Хаукеланд, но по ходу встречи со Швецией его сменил Хенрик Хольм.

В трех стартовых матчах Норвегия забросила лишь четыре шайбы и пропустила 21. Это один из худших показателей на чемпионате мира, но нужно понимать силу команд, с которыми играли подопечные Петера Торесена. Выводы делать рано, но очевидно, что речь о плей-офф уже не идет — только борьба за выживание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки