Чемпионат мира по хоккею 2019. Канада - Чехия. Прямая онлайн-трансляция матча

Спорт
800
Предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию матча 1/2 финала хоккейного ЧМ-2019 между сборными Канады и Чехии. Поединок состоится 25 мая 2019 года. Начало – в 20:15 мск.
25 мая, хоккей, чемпионат мира, 2019, матч тв, хоккей Канада-Чехия где смотреть, сборная Канады по хоккею, сборная Чехии по хоккею, голы, обзор, видео, видео, прямая трансляция, 1/2 финала, плей-офф, словакия, 25.05.2019

Канада привычно попадает в список фаворитов каждого турнира вне зависимости от силы состава. В этот раз вызов национальной команды компромиссный. Суперзвезды вновь не приехали на чемпионат мира, но зато появился костяк из добротных представителей НХЛ. Сбалансированность и высочайший общий уровень присутствует, но действительно легендарных хоккеистов канадцы в Словакию не привезли. Правда, на результатах группового этапа это не отразилось. Даже без убедительного уровня хоккея получилось занять первую строчку. 

Но уже в четвертьфинале коллективу указали на место дерзкие швейцарцы. Карликовая по территориальным меркам страна остановилась в трех десятых секунды от выхода в полуфинал. Канада на протяжении 60 минут безуспешно билась о ворота оппонентов, забросив только одну шайбу. Швейцария же дважды реализовала численное большинство и закрылась в обороне. Спасла ситуация комбинация из фантастической удачи и броска Северсона. Это уже вторая за турнир шайба за секунду до финальной сирены. И на этот раз этот факт еще и спас от вылета. В овертайме канадцы дожали соперника и немыслимым способом пробрались в полуфинал турнира. 

Чехия действительно впечатляет на этом турнире. Тренерский штаб убедил присоединится к главной команде страны ряд сильнейших игроков из НХЛ. Часть не приехала из-за участия в поздних стадиях плей-офф, но даже этого хватило, чтобы пошуметь на Чемпионате Мира. Вплоть до полуфинала чехи проиграли только России еще на групповом этапе. В оставшихся поединках сборная побеждала крайне уверенно, за вычетом игры со Швейцарией, где исход решил бросок по пустым воротам перед сиреной. 

Предварительные прогнозы же не видели в чехах настолько сильного соперника. Но сборная без проблем разобралась с грозной Швецией в группе. А в четвертьфинале и вовсе убили интригу эффектнее остальных. Подопечные Ржиги разобрали на детали Германию. Но настоящая аннигиляция началась только в третьем периоде. В первых двух двадцатиминутках немцы удерживали ничейный результат. Однако постоянный прессинг и разящие контратаки добили команду Драйзатля. В заключительном периоде Чехия отметилась четырьмя безответными шайбами и шагнула дальше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки