​"Домой можно не возвращаться", - предсказание Жириновского сыграло со сборной России по хоккею злую шутку на ЧМ-2019

2590
"Не в бровь, а в глаз", так обычно говорят об очень успешных и точных высказываниях по тому или иному поводу, подобная характеристика часто присуща Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Как жаль, что в высказываниях о будущем сборной России на ЧМ-2019 он оказался не прав – наши спортсмены не попали ни в бровь, ни в глаз, ни даже в ворота Ланкинена, а в самом конце это так было нужно.
Владимир Жириновский, предсказание, проигрыш, Россия, хоккей, ЧМ-2019, ультиматум, чемпионат мира, 1/2 финала, Кузнецов, Малкин, Овечкин, Кевин Ланкинен
Владимир Жириновский, предсказание, проигрыш, Россия, хоккей, ЧМ-2019, ультиматум, чемпионат мира, 1/2 финала, Кузнецов, Малкин, Овечкин, Кевин Ланкинен

25 мая Кевин Ланкинен оставался непробиваем, его не волновали ни раскладки перед игрой, согласно которым Россия – фаворит, команда, прошедшая в полуфинал без поражений, тогда как у финнов их было целых два. "Все по своим местам расставит время" гласит другая пословица, может она и не к месту, но время действительно показало – в игре на выбывание не важно, как ты "топил" весь сезон и на сколько у тебя шикарная серия побед. Главное только то, как ты сыграешь прямо здесь и сейчас – это показал футбольный "Ливерпуль" в 2019 году, но этого не показала хоккейная Россия.

Финны элементарно были быстрее и организованней, не быстрей, не мастеровитей, но этого и не нужно было, сообщает "Российский Диалог". В том же футболе сборная Греции и "Атлетико Мадрид" давно доказали, что порядок бьет класс (разве что против вас будет играть Месси в стопроцентной форме, тогда ничего не поможет). Но у России не было таких скоростей и организованности как обычно, как у финнов в тот вечер, которых считали "ноу неймами". У "Красной машины" не было хоккейного Месси – были классные шансы, но Кевин Ланкинен демонстрировал неумолимость.

Россия не играла плохо – она играла хуже обычного, а тут еще и предсказание Жириновского, который предсказал, что Россия победит Финляндию, выйдя на чехов, которые одолеют канадцев, в итоге дальше не прошел никто. Чехи скорее всего не знают о "пророчестве" лидера ЛДПР, но он заявил "Красной машине":

"Без победы домой можете не возвращаться!"

Сегодня они попытаются подсластить пилюлю в матче против чехов за "бронзу", иначе домой действительно возвращаться не захочется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...