Новости-Прессы
Все новости »

Лига чемпионов. Финал. "Тоттенхэм" - "Ливерпуль". Прямая онлайн-трансляция матча

1168
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию финала Лиги чемпионов-2018/19 между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем". Поединок состоится 1 июня 2019 года, начало - в 22:00 мск.
Тоттенхэм, Ливерпуль, футбол, смотреть, онлайн, видео, трансляция, лига чемпионов, финал, плей-офф, еврокубки, 01.06.2019, Тоттенхэм-Ливерпуль где смотреть
Тоттенхэм, Ливерпуль, футбол, смотреть, онлайн, видео, трансляция, лига чемпионов, финал, плей-офф, еврокубки, 01.06.2019, Тоттенхэм-Ливерпуль где смотреть

«Тоттенхэм» в прошедшем сезоне пережил массу взлетов и падений, команду Маурисио Почеттино преследовала эпидемия травм, она впадала в затяжные «депрессии», но в целом сезон «шпоры» могут считать удачным.

Финишировал клуб в Премьер-Лиге четвертым, пропустив вперед «Челси» на самом финише турнира, однако на то были веские причины – ожесточенная борьба в Лиге Чемпионов.

Для «шпор» вся дистанция Лиги Чемпионов этого сезона - это сплошная драма. Они вовсе могли бы не выйти из группы, если бы «Интер» обыграл дома скромный ПСВ, и не забей Лукас Моура «Барселоне» за пять минут до финального свистка в последнем туре.

Далее были пройдены дортмундская «Боруссия», «Манчестер Сити» и «Аякс». Победа над последними двумя соперниками - это самое настоящее чудо для «Тоттенхэма».

Под вопросом участие в поединке Гарри Кейна и Гарри Уинкса.

«Ливерпуль» весь прошедший сезон в Премьер-Лиге посвятил борьбе за чемпионский титул – вплоть до последнего тура «красные» имели шансы на трофей, но проиграли гонку «Манчестер Сити». В итоге команда Юргена Клоппа, вопреки всем прогнозам, финишировала второй, проиграв главному конкуренту всего один балл.

В шаге «Ливерпуль» был и от вылета из Лиги Чемпионов – после первого матча «Барселона» в полуфинале имела преимущество в три гола. Однако, на «Энфилде», имея серьезные кадровые потери, «красные» не просто отыграли гандикап, но и сумели забить четвертый гол.

Таким образом была завоевана путевка в финал, а «Барселона», по одной из легенд, до сих пор ждет подачи с угла поля от Трента Александра-Арнольда.

Небольшое повреждение имеет Наби Кейта, но к финалу гвинейский полузащитник должен восстановиться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...