"Ливерпуль" хладнокровно одолел "Тоттенхэм" и впервые с 2005 года выиграл Лигу чемпионов: видео голов

2419
Подопечные Юргена Клоппа сыграли в несвойственный для себя, рациональный футбол, но это помогло им достигнуть результата в финале Лиги чемпионов.
"Ливерпуль" хладнокровно одолел "Тоттенхэм" и впервые с 2005 года выиграл Лигу чемпионов: видео голов
"Ливерпуль" хладнокровно одолел "Тоттенхэм" и впервые с 2005 года выиграл Лигу чемпионов: видео голов

"Ливерпуль" переиграл со счетом 2:0 лондонский "Тоттенхэм" в финале Лиги чемпионов и впервые с 2005 года выиграл главный европейский клубный трофей, сообщает "Российский Диалог".

На пути к решающему поединку команды продемонстрировали невероятную волю к победе. Чего только стоят полуфинальные подвиги и "Ливерпуля", и "Тоттенхэма".

Финальную встречу подопечные Юргена Клоппа начали с места в карьер. Уже на второй минуте Мане попал в руку Сиссоко в штрафной "шпор", и арбитр указал на "точку". Исполнять пенальти вызвался Саллах и мощным ударом по центру не оставил шансов Льорису. 

Выйдя вперед в самом дебюте, "Ливерпуль" начал играть по счету, максимально осторожно действуя в обороне и не оставляя особого пространства для быстрой атаки соперника.

Во второй половине встречи команда из Лондона смогла переломить ход поединка, и у ворот Алиссона стали возникать опасные моменты, но вратарь "красных" действовал хладнокровно.

Особенно острый эпизод у ворот ливерпульской команды возник на 81-й минуте, когда Алиссон поочередно справился с ударами Сона и Моуры.

Игроки "Ливерпуля", в свою очередь, как опытный гроссмейстер, выстояли в трудную минуту и больно ужалили в решающий момент. На 87-й минуте вышедший на замену Ориги вогнал мяч в дальний угол ударом низом после отскока внутри штрафной соперника и похоронил все надежды "Тоттенхэма".

Итоговый счет на табло - 2:0 в пользу "Ливерпуля", который шестой раз в своей истории становится победителем Кубка европейских чемпионов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что во время финала Лиги чемпионов на поле выбежала обнаженная девушка

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...