Новости-Прессы
Все новости »

Остановившая финал ЛЧ Кинси Волански собирается повторить полуголый забег в России

2286
Волански помолвлена с проживающим в США русскоязычным блогером Виталием Здоровецким. В ближайшее время пара намерена посетить Россию.
кинси волански, модель, блогер, фото, лига чемпионов, финал, купальник, забег, новости спорта, общество
кинси волански, модель, блогер, фото, лига чемпионов, финал, купальник, забег, новости спорта, общество

Американская модель и путешественница Кинси Волански, остановившая финал Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" полуголым забегом, планирует в июле приехать в Москву. Об этом девушка рассказала "Советскому спорту", передает "Российский Диалог".

"Я, кстати, еще ни разу не была в России... Так, мы едем в Россию в июле... Так, куда мы поедем?.. А, в Москву", - рассказала собеседница издания. 

Волански помолвлена с проживающим в США русскоязычным блогером Виталием Здоровецким. Девушка призналась, что они раздумывали вместе выбежать на поле "Ванда Метрополитано" в Мадриде, но потом приняли решение, что побежит только она. 

Журналист предложил ей организовать подобный перфоманс в России, чтобы разбавить яркими красками отечественный футбол. 

"Да ладно? Тогда надо вам помочь", - заявила Волански. 

После устроенной провокации в финале Лиги чемпионов на модель свалилась   невиданная популярность. Ее іnstagram-аккаунт за считанные часы набрал более 2,5 миллиона подписчиков, однако затем оказался недоступным

Объясняя свой поступок, блогер заявила, что такие неожиданные и сумасшедшие моменты помогают человеку почувствовать, что "он по-настоящему живет". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...