Остановившая финал ЛЧ Кинси Волански собирается повторить полуголый забег в России

2536
Волански помолвлена с проживающим в США русскоязычным блогером Виталием Здоровецким. В ближайшее время пара намерена посетить Россию.
Остановившая финал ЛЧ Кинси Волански собирается повторить полуголый забег в России
Остановившая финал ЛЧ Кинси Волански собирается повторить полуголый забег в России

Американская модель и путешественница Кинси Волански, остановившая финал Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" полуголым забегом, планирует в июле приехать в Москву. Об этом девушка рассказала "Советскому спорту", передает "Российский Диалог".

"Я, кстати, еще ни разу не была в России... Так, мы едем в Россию в июле... Так, куда мы поедем?.. А, в Москву", - рассказала собеседница издания. 

Волански помолвлена с проживающим в США русскоязычным блогером Виталием Здоровецким. Девушка призналась, что они раздумывали вместе выбежать на поле "Ванда Метрополитано" в Мадриде, но потом приняли решение, что побежит только она. 

Журналист предложил ей организовать подобный перфоманс в России, чтобы разбавить яркими красками отечественный футбол. 

"Да ладно? Тогда надо вам помочь", - заявила Волански. 

После устроенной провокации в финале Лиги чемпионов на модель свалилась   невиданная популярность. Ее іnstagram-аккаунт за считанные часы набрал более 2,5 миллиона подписчиков, однако затем оказался недоступным

Объясняя свой поступок, блогер заявила, что такие неожиданные и сумасшедшие моменты помогают человеку почувствовать, что "он по-настоящему живет". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...