Украина неожиданно пробилась в полуфинал ЧМ по футболу U-20 - кадры

5017
Украинская сборная по футболу удивила игрой не только противников, но и своих болельщиков.
сборная Украины по футболу, новости украины, новости россии, киев, полуфинал ЧМ U-20, спорт
сборная Украины по футболу, новости украины, новости россии, киев, полуфинал ЧМ U-20, спорт

Молодежная сборная Украины по футболу пробилась в полуфинал чемпионата мира, который в эти дни проходит в Польше. Об этом сообщает "Обозреватель", передает "Российский Диалог".

Команда Александра Петракова, которая впервые в своей истории дошла до второго раунда плей-офф мундиаля, оказалась сильнее Колумбии – 1:0.

Колумбия U-20 – Украина U-20 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – 11 Сикан.

Колумбия U-20 – Мьер, Куэста, Сифуэнтес, Арройо (Сандоваль, 60), Переа (Карбонеро, 46), Пальма, Синистерра, Ангуло, Alvarado (Кайседо, 71), Эрнандес, Вера.

Украина U-20 – Кучерук, Попов (Сафронов, 86), Бондарь, Конопля, Чех, Бескоровайный, Дришлюк, Корниенко, Булеца, Сикан (Супряга, 61), Кащук (Цитаишвили, 46).

Предупреждения: Кащук (24), Сифуэнтес (27), Пальма (35), Арройо (38), Ангуло (45), Цитаишвили (78), Бескоровайный (88).

Удаление: Карбонеро (86).

Счет в этом матче был открыт уже на 11-й минуте встречи. Нападающий "Шахтера" Даниил Сикан навязал борьбу сразу двум соперникам возле чужой штрафной, обыграл вратаря и отправил мяч в пустые ворота.

Ребята продолжили диктовать свои условия сопернику, оказывая давление на оборону южноамериканцев. Колумбия же практически не доставляла хлопот украинскому вратарю.

Во втором тайме после ряда замен игра пошла намного быстрее. Соперники "желто-синих" начали раскрываться, а подопечные Петракова предпринимали попытки поймать колумбийцев на контратаках.

На 63-й минуте полузащитник "Динамо" Георгий Цитаишвили после паса партнера с фланга умудрился не попасть в пустые ворота с шести метров.

На 80-й минуте Карбонеро приложился метров с 20, заставив вступить в игру Кучерука. На 86-й минуте арбитр встречи после просмотра видеоповтора удалил с поля того же Карбонеро за опасный подкат в борьбе с Денисом Поповым. Финальный штурм Колумбии завершился ничем.

Соперником украинской команды в битве за финал станет победитель пары Италия – Мали, а сам поединок пройдет 11 июня в Гдыне.

Напомним, сборная России одержала уверенную победу над клубом ФНЛ "Чертаново" в товарищеском матче. Встреча состоялась 3 июня и завершилась со счетом 6:0 в пользу команды Станислава Черчесова.

Как сообщалось ранее, остановившая финал ЛЧ Кинси Волански собирается повторить полуголый забег в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...