​Евро-2020. Украина крейсером "раздавила" Сербию, заставив замолчать Йовича, – обзор матча

1313
В футболе все слишком часто зависит от психологии, и если соперник "поплыл" так, как сборная Сербии, то его уже ничего не спасет.
​Евро-2020. Украина, Сербия, разгром, все голы, 5:0, победа, Коноплянка, Циганков, Яремчук, Шевченко, Львов, видео, обзор, 7 июня
​Евро-2020. Украина, Сербия, разгром, все голы, 5:0, победа, Коноплянка, Циганков, Яремчук, Шевченко, Львов, видео, обзор, 7 июня

В преддверии поединка сборных Украины и Сербии звездный новичок "Реала" Лука Йович заявлял, что у команды Шевченко нет звезд, по итогам матча у сербов при множестве звезд в составе не оказалось команды, сообщает "Российский Диалог".

Первый тайм на "Арене Львов" оказался очень простым не только для сборной Украины, но и для понимания в целом. Коллективы играли в равный футбол, в какой-то момент обменявшись атаками, Украина словно "бросила перчатку" Сербии, и та ее приняла – началась гонка. Атлетичные балканцы слишком много думали и мало комбинировали, украинцы, напротив, комбинировали много, просто и классно как никогда. Уже на 26-й минуте Цыганков замкнул передачу с правого фланга, пробив мимо вратаря, а на 28-й в крейсерском стиле проломился по центру, где бездарная оборона противника просто растворилась – дальний удар оказался мощным и точным.

После 2:0 в первом тайме крейсер имени Шевченко долго не раскочегаривался, ровно минута понадобилась Коноплянке, чтобы сместиться и ударом со средней дистанции, заставить капитулировать вратаря. На 59-й минуте Яремчук забил на родном стадионе первый гол за сборную, замкнув прострел с правого фланга. На 75-й минуте Коноплянка поставил точку в поединке голом-близнецом того, что была на 46-й минуте.

Ранее украинская футбольная "молодежка" удивила всех на ЧМ

Напомним, сегодня сборная России по футболу сыграет с Сан-Марино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...