Фергюсон бросил вызов Нурмагомедову, опустившись до оскорблений

Спорт
2595
Бой Нурамагомедов - Фергюсон вполне вероятен, потому что таких "диких" и сильных соперников россиянин просто не захочет игнорировать.
Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов, бой, вызов, видео, конфликт, Дастин Портье, 7 сентября, Россия

Внимание! Новость содержит материалы, относящиеся к категории 18+

Исторический бой между Хабибом Нурамагомедовым и Конором Макгрегором состоялся 6 октября и сделал россиянина чемпионом. Это уже после поединка началась скандальная драка, которая стала поводом для дисквалификации нашего бойца, но бой получился скучным. Макгрегор показал, что силен только в хвастовстве и истериках, а Хабиб, наверное, то ли от того, что было на кону, то ли просто не ожидал такой пассивности звездного противника слишком осторожничал. Россиянин попросту забил, а затем придушил соперника при первом же удобном случае.

Куда интересней оказался бой Тони Фергюсон - Энтони Петтис. Даже рубашки судей были окрашены в красное после бескомпромиссного боя.

Такие бойцы, как Фергюсон, не желают задерживаться в статусе "середняка" UFC и понятно, чего он хочет – боя с Хабибом. Правда, для этого он использует нецензурные выражения. Напомним, следующий бой Нурмагомедов проведет против Порье, турнир стартует 7 сентября в Абу-Даби.

Возвращаясь к Фергюсону, он заявил, что устал ждать возможности для чемпионского боя и после Дастина Порье готов драться с нашим бойцом. Причем в победу ближайшего соперника над россиянином он не верит, передает "Российский Диалог" со ссылкой на MMAJunkie.

"Пора ему надрать задницу", – заявил он, подчеркнув, что победил бы Нурмагомедова с помощью самбо.

Заявление достойными не назовешь, но в будущем бой с россиянином может состояться. Слова же о борьбе в стиле самбо свидетельствуют о самоуверенности, учитывая, что Хабиб, в первую очередь, непобедимый борец, а потом уже "кикер".

Ранее Нурмагомедов поставил условия вернувшемуся в октагон Макгрегору, который желает реванша.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки