Вратарь сборной России по футболу Лунев устроил пьяный дебош во Внуково - СМИ

1894
Футболист вел себя вызывающе, из-за чего его отказались пускать на борт самолета. Чтобы угомонить дебошира, пришлось вызывать сотрудников правоохранительных органов.
Вратарь сборной России по футболу Лунев устроил пьяный дебош во Внуково - СМИ
Вратарь сборной России по футболу Лунев устроил пьяный дебош во Внуково - СМИ

Футболист сборной России по футболу и питерского "Зенита" Андрей Лунев, находясь в нетрезвом состоянии, устроил скандал в московском аэропорту Внуково. Как сообщает "РЕН ТВ", футболист поскандалил с представителем авиакомпании "Россия" у стойки регистрации, когда хотел вылететь в Санкт-Петербург, передает "Российский Диалог".

На место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые забрали спортсмена в отделение полиции воздушной гавани. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови футболиста - 0,77 промилле. В отношении нарушителя составлен протокол о мелком хулиганстве. 

В свою очередь, телеграм-канал Baza Baza уточняет, что работники авиакомпании сначала сделали Луневу замечание, а затем отказались пускать на борт самолета. В ответ на это футболист начал нецензурно ругаться. Обиженные сотрудники вызвали полицию, после чего Андрея доставили в отдел для оформления протокола.

Также отмечается, что Лунев возвращался в Россию после игры национальной команды с Кипром в отборе к чемпионату Европы 2020 года. В этой игре вратарь "Зенита" участия не принимал, он остался в запасе. Подопечные Станислава Черчесова минимально одолели киприотов и закрепились на втором месте в своей группе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки