Новости-Прессы
Все новости »

В Калифорнии безжалостно убит чемпион России по сноуборду Дмитрий Кольцов

3156
Отечественный спортсмен оказался жертвой неудачного стечения обстоятельств и был безжалостно застрелен преступником, пытавшимся скрыться от полицейской погони.
США, Калифорния, Лос-Анджелес, ЧП, Россия, Убийство, Спортсмен, Сноуборд, Дмитрий Кольцов, Оружие, Стрельба
США, Калифорния, Лос-Анджелес, ЧП, Россия, Убийство, Спортсмен, Сноуборд, Дмитрий Кольцов, Оружие, Стрельба

Как стало известно, закоренелый преступник Ретт Маккензи Нельсон, пытавшийся скрыться после ограбления заправки и супермаркета, находясь в автомобиле, выстрелил в стоявших на улице Кольцова и его спутника, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Los Angeles Times.

По полученной информации, в результате трагического инцидента, произошедшего 10 июня в Лос-Анджелесе, от полученных травм, не совместимых с жизнью, российский сноубордист скончался на месте, а человек, сопровождавший спортсмена, отделался легким испугом.

Следует отметить, что через несколько часов после совершенных им преступлений, Нельсон застрелил и шерифа округа Джозефа Солана, выстрелив стражу порядка в затылок. 

У Нельсона уже имеется криминальное прошлое, и на него уже заводили уголовные дела. Кроме того, преступник имел проблемы с наркотиками. 

За совершенные им преступления Ретту Маккензи Нельсону, грозит пожизненный срок без права досрочного освобождения или смертная казнь.

Погибший российский спортсмен Дмитрий Кольцов входил в состав сборных Российской Федерации и Москвы по сноуборду и неоднократно выигрывал престижные чемпионаты, в том числе и чемпионат страны.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о скандальном убийстве известного боксера Александра Костромина, которого неизвестные застрелили возле собственного дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...