Новости-Прессы
Все новости »

Кокорин и Мамаев сядут в колонию не сразу: адвокат рассказал о причинах затягивания процесса

902
​Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и форвард "Зенита "Александр Кокорин отправятся в колонию не ранее июля. Об этом сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов.
кокорин, мамаев, скандал, избиение, москва, россия, футбол, арест, заключение, мосгорсуд, приговор, апелляция, адвокат, сизо
кокорин, мамаев, скандал, избиение, москва, россия, футбол, арест, заключение, мосгорсуд, приговор, апелляция, адвокат, сизо

По словам правозащитника, сперва должно поступить постановление о переводе. Далее потребуется 1-2 недели для решения, куда именно будут этапировать футболистов, а также Кокорина-младшего и детского тренера Александра Протасовицкого. 

Бушманов добавил, что, по правилам ФСИН, о расположении колонии станет известно лишь тогда, когда заключенные прибудут в нее. Таким образом, все процедуры займут не менее нескольких недель. 

Напомним, что вышеназванная четверка обвиняется в избиении людей в центре Москвы в октябре 2018 года. Сейчас все они находятся в СИЗО "Бутырка".

8 мая этого года братья Кокорины были приговорены к полутора годам колонии каждый, Мамаев и Протасовицкий - к 1 году и 5 месяцам каждый. Наказание четверка будет отбывать в колонии общего режима.

К слову, сами футболисты с иронией относятся к судебному процессу над ними. Они считают, что их суд - показательное шоу. Мамаев ранее назвал происходящее позором.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...