Новости-Прессы
Все новости »

​Сокрушительный удар по карьере Загитовой: ее обвинили в плагиате, а хореографа в "воровстве", - кадры

Спорт
1708
Показательные выступление лучших российских фигуристок получились яркими и незабываемыми, но Алина Загитова еще и умудрилась вляпаться в скандал, в котором больше нужно винить не ее саму, а скорее хореографа Даниила Глейхенгауза.
Алина Загитова. плагиат, Даниил Глейхенгауз. воровство, номер, Билли Айлиш, Джо Джо Гомес, скандал, Япония, выступление, показательное

Как сообщалось ранее, 12 июня Евгения Медведева поразила зрителей своей показательной программой на Fantasy on Ice в Японии, каталась она под композицию Faith в "живом" исполнении певицы Мэй Джей.

Ее подруга и конкурентка Алина Загитова также выступила на шоу, номер чемпионки вышел не только фантастическим, но и скандальным. Как сообщает "Российский Диалог", фигуристка выступила под композицию восходящей звезды Billie Eilish Ваd guy. Номер получился мощным и интересным, полностью подходящим экстравагантному стилю Загитовой.

Проблема заключалась в другом, хореография в общих деталях и мелких (таких как жевание майки в начале выступление или показ языка) являются приемами известного хореографа Джо Джо Гомез, которая вдобавок еще и выложила в Сеть видео со своей хореографией на эту песню.

Увидев свои приемы на шоу в Японии, она взорвалась от негодования, написав об этом в Instagram. Танцовщица заявила, рада, что ее искусство показывают по телевидению, но попросила в "следующий раз нанять меня и оплатить билет в Японию вместо того, чтобы воровать".

Хореограф извинился. Продолжение следует…

Ранее в Сети появился горячий танец Загитовой и Медведевой.

Напомним, дочь Этери Тутберидзе Диана Дэвис решила покинуть Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки