Дина Аверина покорила Европейские игры в Минске, взяв третье "золото"

1444
Российская "художница" Дина Аверина собрала целую россыпь наград на вторых Европейских играх, которые в эти дни проходят в Минске. После успеха в многоборье и упражнениях с обручем россиянка не оставила шансов соперницам в упражнениях с лентой.
европейские игры, минск, сборная россии, художественная гимнастика, финал, результаты, золото, победа, медальный зачет, таблица
европейские игры, минск, сборная россии, художественная гимнастика, финал, результаты, золото, победа, медальный зачет, таблица

Второй соревновательный день на Европейских играх в столице Белоруссии феерично складывается для 20-летней российской гимнастки Дины Авериной, сообщает "Российский Диалог".

Накануне спортсменка в драматической развязке стала сильнейшей в индивидуальном многоборье, а сегодня записала на свой счет еще две золотые награды. 

Сначала Дина блестяще выступила в упражнениях с лентой, набрав 21,350 балла. Второй здесь стала представительница Израиля Линой Ашрам, а бронзовая медаль досталась болгарке Катрин Тасевой.

Затем российская гимнастка триумфовала в упражнениях с обручем (22,850 балла). Второе место у белоруски Екатерины Галкиной. Третьей стала гимнастка из Украины Влада Никольченко. 

Кроме побед, Аверина стала серебряным призером в упражнениях с булавами, а в упражнениях с мячом ей досталась бронзовая медаль. 

В целом российские атлеты блестяще выступают в столице Белоруссии. На данный момент наша команда занимает уверенное первое место в медальном зачете, имея в своем активе 32 награды, 16 из которых - золотые. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...