Новости-Прессы
Все новости »

Загитова рухнула с лутца на глазах у завистливых соперниц из Японии – кадры

Спорт
2091
Российская фигуристка Алина Загитова не смогла устоять на ногах после выполнения лутца. За ее прыжковым элементом внимательно следили Сатоко Мияхара и Каори Сакамото.
фигурное катание, япония, шоу, загитова, падение, лутц, новости спорта, видео

Олимпийская чемпионка и победительница чемпионата мира и Европы россиянка Алина Загитова продолжает баловать японскую публику, выступая на ледовых шоу в Стране восходящего солнца, сообщает "Российский Диалог".

На этот раз 17-летняя спортсменка поучаствовала в одной развлекательной программе вместе с Евгением Плющенко, зажигательно станцевав с легендой мужского одиночного фигурного катания. 

После этого Загитова сделала заход на лутц, но этот прыжок не покорился фигуристке: она не устояла на ногах и упала. За всем этим внимательно наблюдали опасные соперницы из Японии Сатоко Мияхара и Каори Сакамото, которые, несмотря на неудачу россиянки, решили поддержать ее аплодисментами. 

Пролежав некоторое время на льду, спортсменка со второго раза все-таки чисто исполнила этот прыжок и искупалась в овациях двукратного олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю и всех собравшихся на трибунах болельщиков. 

Стоит также обратить внимание, что Загитова выступала с новой прической: длинные волосы спортсменки были разделены надвое, и каждая прядь была заколота сзади, образовав полукруг. Возможно, не совсем привычный образ помешал ей с первого раза чисто исполнить не сложный для нее тройной лутц. 

Ранее сообщалось, что Загитову обвинили в плагиате. Кроме того, фигуристка заинтриговала общественность относительно будущего своей профессиональной карьеры.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки