Новости-Прессы
Все новости »

"Слухи, что его застрелили на "стрелке", неправда", - тренер дзюдоиста Евгения Кушнира пролил свет на его убийство

1363
Вице-президент Федерации дзюдо Самарской области Павел Завьялов рассказал, каким человеком был убитый мастер спорта Евгений Кушнир.
Павел Завьялов, Евгений Кушнир, убийство, тольятти, россия, происшествия, дзюдо, тренер, подробности, стрелка
Павел Завьялов, Евгений Кушнир, убийство, тольятти, россия, происшествия, дзюдо, тренер, подробности, стрелка

Напомним, трагедия произошла в Тольятти 24 июня. Кушниру было 27 лет, он являлся неоднократным победителем и призером соревнований по дзюдо областного и федеральных уровней.

Ранее сообщалось, что Кушнир и его друг ввязались в драку со случайной группой молодых людей. По другой версии, Евгений с приятелем намеренно приехали на "стрелку". Сообщается, что приятель Кушнира, еще один 27-летний дзюдоист, получил ножевые повреждения и раны от травматического пистолета. Его уже прооперировали.

По словам Завьялова, который также был тренером погибшего, он знал Евгения много лет. Кушнир был добрым и порядочным человеком, в криминальных историях его ранее не замечали. 

"Женя был таким рубахой-парнем, ездил на стареньких "жигулях"", - цитирует Завьялова 63.RU. Кушнир много тренировался, хотел выиграть чемпионат России. 

Завьялов уже успел побывать на месте трагедии, но тело Евгения видел издалека. "По внешним признакам могу сказать, что слухи о том, что его застрелили на "стрелке", неправда. Участвовать в каких-то разборках - это не его", - уверен тренер.

Кушнир был не только спортсменом, но и юристом по образованию. Несколько лет назад он закончил службу во внутренних войсках по контракту. В этом году он стал чемпионом области по дзюдо в категории 81 кг.

Следствию предстоит установить все подробности гибели молодого спортсмена. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...