Новости-Прессы
Все новости »

Отомстили за бокс: борец Хизриев шикарным броском сразил украинца Хоцианивского на играх в Минске

Спорт
1865
Под занавес противостояния российский атлет блестящим броском перевернул украинца лицом на пол и записал на свой счет такие необходимые три очка. В финале Хизриев сразится с представителем Грузии Гиви Матарашвили.
европейские игры, минск, борьба, результаты, сборная россии, украина, полуфинал, награды, медальный зачет

Российский борец Анзор Хизриев одолел украинца Александра Хоцианивскогов в весовой категории до 125 кг и вышел в финал Европейских игр в Минске, сообщает "Российский Диалог".

Как и ожидалось, поединок тяжеловесов выдался не слишком активным, однако под занавес противостояния российскому атлету удался шикарный прием: броском он перевернул украинца лицом на пол и заработал три очка. 

В поединке за "золото" Хизриев поборется с представителем Грузии Гиви Матарашвили. Финальная встреча пройдет в среду, 26 июня. 

Таким образом Хизриев отомстил за российского боксера Глеба Бакши, который сегодня уступил украинцу Александру Хижняку в четвертьфинале боксерского турнира и лишился шансов на медали. 

На данный момент сборная России имеет в своем активе 52 награды, 24 из которых - золотые, и занимает уверенное первое место в общекомандном медальном зачете

Напомним, российская гимнастка Дина Аверина стала настоящей героиней Европейских игр, выиграв три золотых медали, а также "серебро" и "бронзу". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки