Отомстили за бокс: борец Хизриев шикарным броском сразил украинца Хоцианивского на играх в Минске

2109
Под занавес противостояния российский атлет блестящим броском перевернул украинца лицом на пол и записал на свой счет такие необходимые три очка. В финале Хизриев сразится с представителем Грузии Гиви Матарашвили.
европейские игры, минск, борьба, результаты, сборная россии, украина, полуфинал, награды, медальный зачет
европейские игры, минск, борьба, результаты, сборная россии, украина, полуфинал, награды, медальный зачет

Российский борец Анзор Хизриев одолел украинца Александра Хоцианивскогов в весовой категории до 125 кг и вышел в финал Европейских игр в Минске, сообщает "Российский Диалог".

Как и ожидалось, поединок тяжеловесов выдался не слишком активным, однако под занавес противостояния российскому атлету удался шикарный прием: броском он перевернул украинца лицом на пол и заработал три очка. 

В поединке за "золото" Хизриев поборется с представителем Грузии Гиви Матарашвили. Финальная встреча пройдет в среду, 26 июня. 

Таким образом Хизриев отомстил за российского боксера Глеба Бакши, который сегодня уступил украинцу Александру Хижняку в четвертьфинале боксерского турнира и лишился шансов на медали. 

На данный момент сборная России имеет в своем активе 52 награды, 24 из которых - золотые, и занимает уверенное первое место в общекомандном медальном зачете

Напомним, российская гимнастка Дина Аверина стала настоящей героиней Европейских игр, выиграв три золотых медали, а также "серебро" и "бронзу". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...