Новости-Прессы
Все новости »

Загитова или Медведева: Дина Аверина призналась, за кого болела на Олимпиаде-2018

Спорт
921
Героиня Европейских игр в Минске Дина Аверина, выигравшая на этом турнире пять медалей, три из которых - золотые, рассказала о взаимоотношениях с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой.
ноовсти спорта, художественная гимнастика, фигурное катание, европейские игры, минск, олимпиада-2018, сборная россии

Многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Дина Аверина призналась, что на Олимпийских играх 2018 года болела за фигуристку Алину Загитову. Об этом она сообщила в беседе с представителями СМИ после соревнований на Европейских играх в Минске, передает "Российский Диалог".

"На Олимпиаде-2018 я болела за Загитову. Мы с ней общаемся, Арина (сестра Дины, трехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике - ред.) тоже", - отметила спортсменка. 

На Олимпийских играх в Пхенчхане Загитова выиграла золотую медаль в женском одиночном катании, опередив другую россиянку Евгению Медведеву. 

Напомним, на проходящих в эти дни в Минске Европейских играх Дина Аверина оказалась сильнейшей в индивидуальном многоборье, а также в упражнениях с лентой и обручем.

Кроме того, гимнастка стала серебряным призером в упражнениях с булавами, а в упражнениях с мячом ей досталась бронзовая медаль. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки