Новости-Прессы
Все новости »

Украинский биатлонист Пидручный злорадно прокомментировал дисквалификацию россиян Печенкина и Чернышова

Спорт
1096
​Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный порадовался дисквалификации россиян Александра Печенкина и Александра Чернышова. Напомним, они были отстранены на 4 года каждый за нарушение антидопинговых правил.
Александр Печенкин, биатлон, Александр Чернышов, ibu, дисквалификация, допинг, россияне, пидручный, украина

Благодаря этому решению Пидручный стал победителем ЧЕ-2015 в эстафете и чемпионом Универсиады - 2013 в смешанной эстафете.

"Рано или поздно все получают то, что по правде заслужили", — написал биатлонист в "Инстаграме", намекая то ли на заслуженность своих наград, то ли на справедливость дисквалификации россиян.

Напомним, спортсмены обвиняются в создании организованной допинг-схемы, поэтому IBU принял решение наказать их очень сурово. У спортсменов есть 21 день на подачу апелляции, время уже идет. 

Добавим, что решения по делам еще двух россиян, обвиненных одновременно с Печенкиным и Чернышовым (Светлана Слепцова и Евгений Устюгов), пока не вынесены. 

В апреле стало известно об отстранении фигуристки из РФ Анастасии Шакун. По сравнению с биатлонистами, ее "пожалели" и дисквалифицировали лишь на 1 год. 

Еще ранее российский боец UFC Руслан Магомедов был дисквалифицирован до конца жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки