Украинский биатлонист Пидручный злорадно прокомментировал дисквалификацию россиян Печенкина и Чернышова

1337
​Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный порадовался дисквалификации россиян Александра Печенкина и Александра Чернышова. Напомним, они были отстранены на 4 года каждый за нарушение антидопинговых правил.
Александр Печенкин, биатлон, Александр Чернышов, ibu, дисквалификация, допинг, россияне, пидручный, украина
Александр Печенкин, биатлон, Александр Чернышов, ibu, дисквалификация, допинг, россияне, пидручный, украина

Благодаря этому решению Пидручный стал победителем ЧЕ-2015 в эстафете и чемпионом Универсиады - 2013 в смешанной эстафете.

"Рано или поздно все получают то, что по правде заслужили", — написал биатлонист в "Инстаграме", намекая то ли на заслуженность своих наград, то ли на справедливость дисквалификации россиян.

Напомним, спортсмены обвиняются в создании организованной допинг-схемы, поэтому IBU принял решение наказать их очень сурово. У спортсменов есть 21 день на подачу апелляции, время уже идет. 

Добавим, что решения по делам еще двух россиян, обвиненных одновременно с Печенкиным и Чернышовым (Светлана Слепцова и Евгений Устюгов), пока не вынесены. 

В апреле стало известно об отстранении фигуристки из РФ Анастасии Шакун. По сравнению с биатлонистами, ее "пожалели" и дисквалифицировали лишь на 1 год. 

Еще ранее российский боец UFC Руслан Магомедов был дисквалифицирован до конца жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...