Украинского футболиста Габовду "добили" в клубе за оскорбление России

2053
Вероятно, что это наказание далеко не финал действий руководства клуба.
Украинского футболиста Габовду "добили" в клубе за оскорбление России
Украинского футболиста Габовду "добили" в клубе за оскорбление России

История с украинским легионером венгерского "Халадаша" Юрием Габовдой не прекращает развиваться: после того как он оскорбил игроков из "Краснодара", в России потребовали адекватного наказания скорого на слово футболиста.

Но, похоже, что полузащитник уже сам не рад своим высказываниям: его семье начали поступать угрозы. Его неприятности не закончились и на этом, ведь за гневными ответами из соцсетей последовали санкции из клуба.

Как сообщает "Российский Диалог", в "Халадаше" приняли закономерное и вполне логичное решение не выпускать Габовду на газон. В клубе заявили, что слова своего игрока осуждают, потому что в спорте, а тем более на футбольном поле политике места нет.

Вердикт руководства вполне справедлив и может также быть обоснован желанием предостеречь конфликты во время матча с игроками "Краснодара".

Не забывая о скандале с московским регбистом, решившмм поддержать протесты в Грузии, стоит напомнить, что похожее происходило и во время ЧМ-2018. Тогда футболист сборной Хорватии призывал "сжечь Белград". Правда, после случившегося он извинился перед "русским народом".  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки