"Зенит" - "Локомотив": онлайн-трансляция матча за Суперкубок России

1242
6 июля в Москве на Центральном стадионе "Динамо" имени Льва Яшина в России официально стартует новый футбольный сезон. В поединке за Суперкубок сойдутся чемпион России петербургский "Зенит" и обладать национального кубка московский "Локомотив". Первый свисток в матче прозвучит в 19:00 по московскому времени. Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию спортивного события.
"Зенит" - "Локомотив": онлайн-трансляция матча за Суперкубок России
"Зенит" - "Локомотив": онлайн-трансляция матча за Суперкубок России

«Локомотив» и «Зенит» сыграют за Суперкубок России. Для железнодорожников это будет третий матч за этот трофей подряд и четвертый за последние пять лет. Все три предыдущих поединка «Локо» проиграл – дважды ЦСКА и один раз чемпионскому «Спартаку». Вот Ведран Чорлука и бесится – настраивается на игру, как на последнюю в жизни.

Для лидера «Зенита» Артема Дзюбы этот титул может стать третьим в его коллекции. Он уже начал подогревать внимание, пообещав расправиться со своим партнером по сборной России бразильским голкипером Маринато Гильерме. Страж ворот ответил, что готов встретиться с бомбардиром.

"Зенит"

Подопечные Сергея Семина готовились и к старту нового сезона, и к проведению предстоящего матча в Австрии. В рамках предсезонного сбора ими было проведено четыре контрольных матча. И все они оказались для «Зенита» победными.

Вначале питерцы с дублями Шатова и Заболотного, а также голами Ригони и Ерохина разгромили «Ваккер» из Инсбрука – 6:1. Затем точный удар Азмуна с 11-метровой отметки принес команде минимальную победу над болгарским «Левски» из Софии (1:0). Далее состоялась крупная победа над венгерским «Гонведом» - 3:0 (забивали Мевля, Эрнани и Джорджевич). А под занавес пребывания в Альпах россияне разобрались с сербами из белградской «Црвены Звезды» - 1:0 (гол провел Азмун).

Исходя из показанных в спаррингах сбора результатов и силы соперников, с которыми «Зениту» приходилось встречаться, сложно дать оценку реальному состоянию как игроков команды в отдельности, так и всего коллектива, в целом. Вероятнее всего, питерская команда сейчас все же уже достаточно сильна. За короткое летнее межсезонье она сильной кадровой ротации не переносила, а значит, сохраняет свой настоящий чемпионский потенциал.

"Локомотив"

Также в Австрии к сезону готовились и московские «железнодорожники». Однако они провели за время подготовки не четыре, как питерцы, а три спарринга, да и выиграли – два из них.

Открыл «Локомотив» программу контрольных матчей лета-2019 игрой с местной «Аустрией» из Клагенфурта – 3:1. Голы забивали Дорофеев, Эдер и Магкеев. Во втором поединке со счетом 4:2 был повержен чешский «Злин». Отличились в составе москвичей Жемалетдинов, Антон Миранчук, Тугарев и Дорофеев. Закрыли же австрийский сбор «железнодорожники» ничьей 0:0 со словацкой «Жилиной».

Не лишним будет вспомнить, что практически половину сбора в Австрии команда Семина провела без сборников. Они присоединились к партнерам лишь перед спаррингом со «Злином».

 Составы

Фаворитом этой встречи является "Зенит", все-таки именно петербуржцы являются чемпионами, а в 11 из 14 розыгрышей Суперкубка побеждали чемпионы предыдущего сезона. Букмекеры тоже отдают небольшое, но все-таки преимущество подопечным Сергея Семака.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки