Новости-Прессы
Все новости »

"Локомотив" и "Зенит" выдали голевую феерию в матче за Суперкубок России – видеообзор

Спорт
1253
Московский "Локомотив" и петербургский "Зенит" не поскупились на голы в первом официальном поединке сезона. В матче за Суперкубок России было забито пять мячей.
футбол, россия, суперкубок, зенит, локомотив, обзор, голы, видео, результат, счет, новости спорта

"Локомотив" обыграл "Зенит" в поединке за Суперкубок России. Встреча, проходившая на Центральном стадионе "Динамо" имени Льва Яшина в Москве, завершилась со счетом 3:2 в пользу "железнодорожников, сообщает "Российский Диалог".

Первыми счет в матче на 6-минуте открыли подопечные Юрия Семина. Жемалетдинов отдал проникающий пас в штрафную на Смолова, который одним касанием обработал мяч, а другим - выстрелил в ближний угол. Лунев коснулся игрового снаряда, но выручить свою команду не смог. 

Восстановить равновесие в счете "Зениту" удалось под самый занавес встречи. Когда шла вторая добавленная минута, Азмун первым сориентировался на отскок в чужой штрафной, подобрал ногу и элегантно покатил круглого под штангу. 

Спустя семь минут после начала второго тайма все тот же Азмун оформил дубль. Иранец, получив пас от Смольникова, оставил не удел Мурило и пробил без шансов для Гилерме. Команда с берегов Невы впервые в поединке вышла вперед.

Однако в составе "Локомотива" нашелся свой герой, также умеющий стрелять дублями. Им оказался Алексей Миранчук. 

Сначала на 78-й минуте он обманул Жиркова, переложил мяч под левую ногу и по обводящей траектории направил снаряд в дальний угол. Красивый прыжок Лунева добавил зрелищности и без того шедевральному эпизоду, но спасти "Зенит" от пропущенного гола он не смог. 

А уже спустя три минуты Алексей обыгрался в стеночку со Смоловым и, не входя в штрафную, пустил мяч по уходящей от Лунева дуге. 

Как выяснилось, этот гол оказался решающим и принес "Локомотиву" первый трофей в сезоне. 

Радости болельщиков и тренерского штаба "железнодорожников" не было предела. 

Главный наставник "Локомотива" Юрий Семин "зажег" с фанатской трибуной. 

Предлагаем вашему вниманию видеообзор поединка

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки