Новости-Прессы
Все новости »

В Польше трагически погибла 20-летняя российская гандболистка, решившая отпраздновать окончание ЧЕ

Спорт
2357
Игрок сборной России по пляжному гандболу Екатерина Королева погибла в Польше, купаясь в водоеме после окончания чемпионата Европы.
Польша, Спорт, Россия, Гандбол, Чемпионат, Европа, Происшествие, ЧП, Утонула, Трагедия, Екатерина Королева

Как стало известно, трагедия произошла после завершения чемпионата континента в польском селе в Старе-Яблонки, где находятся корты для соревнований и расположены неподалеку водоемы, в одном из которых решила искупаться российская спортсменка, передает "Российский Диалог" со ссылкой на официальный сайт Федерации гандбола России.

По полученной информации, трагический инцидент произошел после окончания чемпионата Европы, проходившего со 2 по 7 июля в польском Старе-Яблонки. По предварительным данным, Екатерина Королева утонула в водоеме рядом с игровыми кортами. Выяснением всех обстоятельств произошедшего занимается полиция Польши. Представители ФГР оказывают полное содействие полицейским и следователям. Руководители Федерации находятся на постоянной связи с членами нашей делегации.

Екатерина Королева родилась 8 октября 1998 года в Крымске. С 15 лет занималась гандболом, до последнего времени выступала за "Ставрополье" на позиции левого крайнего, привлекалась в молодежную сборную России.

Напомним, "Российский Диалог" сообщал читателям о о трагическом происшествии во Львове, где в результате дорожно-транспортного происшествия погибла знаменитая советская гимнастка жена легенды футбольного клуба "Карпаты" Бориса Рассихина Любовь Рассихина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки