В Польше трагически погибла 20-летняя российская гандболистка, решившая отпраздновать окончание ЧЕ

2456
Игрок сборной России по пляжному гандболу Екатерина Королева погибла в Польше, купаясь в водоеме после окончания чемпионата Европы.
Польша, Спорт, Россия, Гандбол, Чемпионат, Европа, Происшествие, ЧП, Утонула, Трагедия, Екатерина Королева
Польша, Спорт, Россия, Гандбол, Чемпионат, Европа, Происшествие, ЧП, Утонула, Трагедия, Екатерина Королева

Как стало известно, трагедия произошла после завершения чемпионата континента в польском селе в Старе-Яблонки, где находятся корты для соревнований и расположены неподалеку водоемы, в одном из которых решила искупаться российская спортсменка, передает "Российский Диалог" со ссылкой на официальный сайт Федерации гандбола России.

По полученной информации, трагический инцидент произошел после окончания чемпионата Европы, проходившего со 2 по 7 июля в польском Старе-Яблонки. По предварительным данным, Екатерина Королева утонула в водоеме рядом с игровыми кортами. Выяснением всех обстоятельств произошедшего занимается полиция Польши. Представители ФГР оказывают полное содействие полицейским и следователям. Руководители Федерации находятся на постоянной связи с членами нашей делегации.

Екатерина Королева родилась 8 октября 1998 года в Крымске. С 15 лет занималась гандболом, до последнего времени выступала за "Ставрополье" на позиции левого крайнего, привлекалась в молодежную сборную России.

Напомним, "Российский Диалог" сообщал читателям о о трагическом происшествии во Львове, где в результате дорожно-транспортного происшествия погибла знаменитая советская гимнастка жена легенды футбольного клуба "Карпаты" Бориса Рассихина Любовь Рассихина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...