Новости-Прессы
Все новости »

Стало известно о драматическом эпизоде расставания Медведевой и Тутберидзе

Спорт
752
Олимпийская чемпионка Игр в Сочи в командном турнире по фигурному катанию Екатерина Боброва рассказала о неизвестном ранее событии, касающемся расставания Евгении Медведевой с тренером Этери Тутберидзе.
новости спорта, фигурное катание, медведева, тутберидзе, скандал, расставание, слухи, олимпиада

После того, как Медведева приняла решение перебраться в Канаду к специалисту Брайану Орсеру, она приходила к Тутберидзе, чтобы подарить ей цветы и поблагодарить за совместную работу, но не смогла застать ее на льду. Об этом "Спорт-Экспрессу" рассказала российская фигуристка Екатерина Боброва, передает "Российский Диалог".

"Да она приходила к Тутберидзе! Просто не могла поймать момент, когда Тутберидзе будет на льду. Это настолько смешно!" - рассказала собеседница издания. 

По словам спортсменки, ей очень обидно, что в среде болельщиков стали резко критиковать Медведеву за то, что она якобы не захотела поблагодарить наставника, под крылом которого достигла невероятных высот. Фигуристка сожалеет, что вокруг этого раздули такой скандал. 

Боброва отметила, что она со своим экс-партнером на льду Дмитрием Соловьевым также никак не могла подарить бывшим тренерам цветы. 

Ранее Медведева обратилась к свои поклонникам и попросила больше не обсуждать тему ее расставания с Тутберидзе. 

Тутберидзе, в свою очередь, в интервью Владимиру Познеру предположила, что ее жесткий тренерский подход мог стать причиной ухода Медведевой к другому специалисту. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки