Новости-Прессы
Все новости »

Капризов одной фразой отреагировал на игривое фото Загитовой

Спорт
2602
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала, под какую музыку будет катать короткую программу в новом сезоне.
новости спорта, фигурное катание, алина загитова, короткая программа, музыка, образ, фото

Российская фигуристка Алина Загитова в следующем сезоне будет выступать в короткой программе под музыку израильской певицы Ясмин Леви. Об этом спортсменка сообщила в своем Instagram-аккаунте, передает "Российский Диалог".

"Моя новая короткая программа в следующем сезоне будет под трогательную музыку Ясмин Леви - Me Voy", - поделилась с подписчиками фигуристка.

Кроме того, Загитова опубликовала игривое фото, на котором она указывает пальцем в камеру, глядя на зрителей исподлобья.

Поклонники фигуристки без ума от ее нового образа и с нетерпением ждут старта сезона, чтобы воочию насладиться прокатом своей любимицы. 

"Очень красивый выбор, обузданная страсть, холодный контроль над бурей эмоций. Намечается шедевр.

Алина в отличной форме!

Повзрослела, стала очаровательной и чарующей девушкой", - пишут в комментариях. 

Фото оценил и нападающий московского ЦСКА и сборной России по хоккею Кирилл Капризов, которому после Олимпийских игр в Южной Корее таблоиды приписывали роман с Загитовой. Сам хоккеист отрицает отношения с фигуристкой. В одном из интервью он назвал эту информацию неправдой. 

Но за активностью Загитовой в социальных сетях Капризов следит. 

"Ну вообще", - прокомментировал фото хоккеист, прикрепив эмодзи обезьяны, которая закрывает лицо руками и смеющийся смайл.

Ранее Загитова сообщила, что в произвольной программе в новом сезоне выступит в образе Клеопатры

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки