Новости-Прессы
Все новости »

Стал известен соперник "Краснодара" по 3-му квалификационному раунду Лиги чемпионов: жребий был неумолим

761
​В понедельник, 22 июля, состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2019/20. Своего соперника узнал и "Краснодар" - единственный представитель России на данной стадии.
фк краснодар, порту, жеребьевка, соперник, лига чемпионов, когда матчи, даты, кто достался, 22 июля
фк краснодар, порту, жеребьевка, соперник, лига чемпионов, когда матчи, даты, кто достался, 22 июля

"Быки", которые по итогам прошлого сезона заняли в РПЛ 3-е место, априори не могли получить слабого соперника. Среди вариантов числились "Порту", киевское "Динамо", а также победители пар "Олимпиакос" (Греция)/"Виктория Пльзень" (Чехия) и "Базель" (Швейцария)/ПСВ Эйндховен (Нидерланды).

Жребий в итоге не сжалился над россиянами. Соперником "Краснодара" стал "Порту" - 28-кратный чемпион Португалии и двукратный победитель Лиги/Кубка чемпионов. Первая игра состоится в Краснодаре 7 августа. Ответная встреча запланирована на 13 августа в Португалии.

Победитель этой пары выйдет в стадию плей-офф и продолжит борьбу за попадание в групповой этап. Проигравший окажется в Лиге Европы. 

Напомним, Россию в нынешнем розыгрыше ЛЧ также будут представлять "Зенит" и "Локомотив". Эти команды начнут свой путь сразу с группового раунда. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...