Новости-Прессы
Все новости »

Стал известен соперник "Краснодара" по 3-му квалификационному раунду Лиги чемпионов: жребий был неумолим

Спорт
673
​В понедельник, 22 июля, состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2019/20. Своего соперника узнал и "Краснодар" - единственный представитель России на данной стадии.
фк краснодар, порту, жеребьевка, соперник, лига чемпионов, когда матчи, даты, кто достался, 22 июля

"Быки", которые по итогам прошлого сезона заняли в РПЛ 3-е место, априори не могли получить слабого соперника. Среди вариантов числились "Порту", киевское "Динамо", а также победители пар "Олимпиакос" (Греция)/"Виктория Пльзень" (Чехия) и "Базель" (Швейцария)/ПСВ Эйндховен (Нидерланды).

Жребий в итоге не сжалился над россиянами. Соперником "Краснодара" стал "Порту" - 28-кратный чемпион Португалии и двукратный победитель Лиги/Кубка чемпионов. Первая игра состоится в Краснодаре 7 августа. Ответная встреча запланирована на 13 августа в Португалии.

Победитель этой пары выйдет в стадию плей-офф и продолжит борьбу за попадание в групповой этап. Проигравший окажется в Лиге Европы. 

Напомним, Россию в нынешнем розыгрыше ЛЧ также будут представлять "Зенит" и "Локомотив". Эти команды начнут свой путь сразу с группового раунда. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки