Новости-Прессы
Все новости »

Жеребьевка Лиги Европы: "Спартак" и "Арсенал" узнали соперников по квалификации

Спорт
678
​Московский "Спартак" узнал имя своего первого соперника по Лиге Европы сезона-2019/20. В третьем квалификационном раунде турнира красно-белые сыграют со швейцарским "Туном".
спартак москва, тун. арсенал тула, нефтчи, жеребьевка, соперник, лига европы, когда матчи, даты, кто достался, 22 июля

Все клубы перед жеребьевкой были поделены на две группы (сеяные и несеяные). "Спартак" был в первой группе, и ему априори не мог достаться грозный соперник.

В итоге, оппонентом москвичей стал швейцарский "Тун". Первый матч подопечные Олега Кононова, которые в минувшем сезоне РПЛ заняли 5-е место, проведут на выезде.

Матчи третьего квалификационного раунда пройдут 8 и 15 августа. Победитель противостояния "Спартак" - "Тун" выйдет в раунд плей-офф Лиги Европы, проигравший прекратит борьбу в еврокубках в нынешнем сезоне. 

Кроме того, определились соперники тульского "Арсенала". Во втором квалифай-раунде "канониры" сразятся с "Нефтчи" из Азербайджана. Первая встреча состоится 25 июля в Туле, ответная игра - в Азербайджане 1 августа. Победитель этой пары в третьем отборочном раунде сразится с израильской командой "Бней Иегуда".

Напомним, что "Арсенал" в сезоне-2019/20 дебютирует в еврокубках. В прошлом сезоне "канониры" заняли 6-е место в РПЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки