Смерть боксера Максима Дадашева: видео рокового боя против Сабриэля Матиаса

5914
В ходе поединка тренер уговаривал Дадашева остановить бой, но тот не сдался и решил продолжить поединок, который, как оказалось, стал последним в его жизни.
новости спорта, бокс, максим дадашев, умер, травмы, бой, сабриэль, матиос, видео, полный поединок
новости спорта, бокс, максим дадашев, умер, травмы, бой, сабриэль, матиос, видео, полный поединок

Во вторник, 23 июля, стало известно о смерти российского боксера Максима Дадашева. Причина - травмы, полученные спортсменом во время поединка против пуэрториканца Сабриэля Матиаса, сообщает "Российский Диалог".

В 11-м раунде боя, который прошел 20 июля в США, российский боксер принял на себя множество тяжелых ударов соперника, и встреча была остановлена.

После боя Дадашеву стало плохо, и арену он покидал уже на носилках. В медицинском учреждении боксеру диагностировали отек мозга. Ему провели трепанацию черепа.

Сегодня в команде Дадашева сообщили, что сердце спортсмена не выдержало, и он скончался в больнице в США. Федерация бокса России займется перевозкой тела боксера на родину. 

"Федерация бокса России берет на себя перевозку тела Максима в Россию. Мы возьмем все расходы на себя", - заявил генеральный секретарь организации Умар Кремлев в комментарии ТАСС.

Предлагаем вашему внимание полное видео боя между Максимом Дадашевым и Сабриэлем Матиосом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...