Новости-Прессы
Все новости »

Смерть боксера Максима Дадашева: видео рокового боя против Сабриэля Матиаса

Спорт
5624
В ходе поединка тренер уговаривал Дадашева остановить бой, но тот не сдался и решил продолжить поединок, который, как оказалось, стал последним в его жизни.
новости спорта, бокс, максим дадашев, умер, травмы, бой, сабриэль, матиос, видео, полный поединок

Во вторник, 23 июля, стало известно о смерти российского боксера Максима Дадашева. Причина - травмы, полученные спортсменом во время поединка против пуэрториканца Сабриэля Матиаса, сообщает "Российский Диалог".

В 11-м раунде боя, который прошел 20 июля в США, российский боксер принял на себя множество тяжелых ударов соперника, и встреча была остановлена.

После боя Дадашеву стало плохо, и арену он покидал уже на носилках. В медицинском учреждении боксеру диагностировали отек мозга. Ему провели трепанацию черепа.

Сегодня в команде Дадашева сообщили, что сердце спортсмена не выдержало, и он скончался в больнице в США. Федерация бокса России займется перевозкой тела боксера на родину. 

"Федерация бокса России берет на себя перевозку тела Максима в Россию. Мы возьмем все расходы на себя", - заявил генеральный секретарь организации Умар Кремлев в комментарии ТАСС.

Предлагаем вашему внимание полное видео боя между Максимом Дадашевым и Сабриэлем Матиосом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки