Загитова поразила фанатов "зрелым женским" катанием под композицию "Я ухожу"

1545
Скоро начнется новый сезон в фигурном катании, поэтому спортсмены начали радовать фанатов анонсами своих новых программ.
Загитова, фигурное катание, новости, россия, общество, происшествия, новости дня, спорт, кадры, сеть
Загитова, фигурное катание, новости, россия, общество, происшествия, новости дня, спорт, кадры, сеть

Знаменитая российская фигуристка Алина Загитова поделилась с поклонниками новостью о том, что она предстанет в новой программе в образе Клеопатры в произвольной программе, передает "Российский Диалог".

Стоит отметить, что короткая программа у спортсменки пройдет под песню израильской певицы Ясмин Леви — Me Voy (Я ухожу). Фигуристка на своей странице в Сети протизерила отрывок из своего будущего выступления.

В видеоролике Загитова не показала ни одного прыжка, зато в нем можно увидеть несколько необычных вращений, в том числе ласточку и бильман. Поклонники фигуристки оценили отличное исполнение и то самое "зрелое женское" катание, о котором много говорили в прошлом сезоне после успеха юных спортсменок, которые умеют исполнять четверные прыжки.

Добавим, что первые турниры из категории "Челленджер" сезона 2019/2020 состоятся уже в начале сентября.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", победительница Олимпийских игр, чемпионка мира и Европы Алина Загитова всерьез обеспокоила своих фанатов как в России, так и за пределами нашей страны. 

Напомним, что звезда мирового фигурного катания Алина Загитова призналась, что не могла собраться перед ЧМ-2019, но Этери Тутберидзе настояла на ее участие в этом турнире .

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...