Лига Европы. "Арсенал" Тула - "Нефтчи". Прямая онлайн-трансляция матча LIVE

964
​Предлагаем вашему вниманию прямую видеотрансляцию матча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы сезона-2019/20 между "Арсеналом" из Тулы и азербайджанским "Нефтчи". Поединок состоится 25 июля 2018 года, начало - в 20:00 мск.
лига европы, квалификация, сезон 2019/20, Арсенал Тула-Нефтчи где смотреть, смотреть онлайн, прямая видеотрансляция, футбол онлайн, 25 июля, Нефтчи, Арсенал Тула
лига европы, квалификация, сезон 2019/20, Арсенал Тула-Нефтчи где смотреть, смотреть онлайн, прямая видеотрансляция, футбол онлайн, 25 июля, Нефтчи, Арсенал Тула

«Нефтчи» пришлось стартовать в Лиге Европы с первого квалификационного раунда, и бакинский клуб с невиданной лёгкостью расправился с оппонентом. Чёрно-белые уничтожили с общим счётом 9:0 «Сперанцу», но не стоит переоценивать столь солидный гандикап. Молдавская команда в своём национальном первенстве занимает шестую позицию из восьми возможных. Ниже только два коллектива, набравшие в сумме 9 очков за 30 матчей.

«Арсенал» после серии товарищеских поединков прилично стартовал в РПЛ, взяв победу и ничью в двух турах. По игре туляки выглядят солидно, а главное – заметен очевидный акцент на физическое состояние футболистов. Черевченко нацелен на достойное выступление в Европе, поэтому «пушкари» прямо сейчас находятся в прекрасном тонусе, а по игровой практике, пожалуй, даже обладают преимуществом.

Последний серьёзный соперник у «Нефтчи» был в мае, и тогда даже дома чёрно-белые умудрились пропустить три мяча от «Карабаха». «Арсенал» отличился с «Динамо», затем отгрузил трёшку «Крыльям Советов», а ведь ближайший оппонент туляков не превосходит конкурентов по РПЛ. У Игоря Черевченко в руках все козыри, нужно лишь умело ими распорядиться.

Да, туляки не сумели сохранить всех лидеров, но руководство клуба нашло приемлемые замены. Статус европейского матча придаст сумасшедшую мотивацию игрокам. Для многих подобные встречи являются чуть ли не единственным шансом засветиться перед многими скаутами. Стоит ожидать фантастическую самоотдачу. Разумеется, всё это можно сказать и про «Нефтчи», однако чёрно-белые попросту ниже уровнем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...