Пловчиха Юлия Ефимова призналась, что сделала бы со злостной американкой Лилли Кинг

1780
На прошедшем чемпионате мира по водным видам спорта на дистанции 100 метров брассом американская пловчиха Лилли Кинг буквально просверлила взглядом свою главную соперницу россиянку Юлию Ефимову перед стартом. Звезда отечественного плавания пожалела, что сразу не обратила внимание на выходку конкурентки.
Пловчиха Юлия Ефимова призналась, что сделала бы со злостной американкой Лилли Кинг
Пловчиха Юлия Ефимова призналась, что сделала бы со злостной американкой Лилли Кинг

Юлия Ефимова призналась в особых отношениях с олимпийской чемпионкой из США Лилли Кинг, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

У российской пловчихи поинтересовались, успела ли она заметить на себе озлобленный взгляд американки перед заплывом на дистанции 100 метров брассом. 

По словам Ефимовой, она обратила на это внимание не сразу, а когда пересматривала заплыв в повторе. В противном случае последовала бы "ответочка".

"Нет, но была бы ответочка. Воздушный поцелуй, например", - заявила спортсменка, отвечая на вопрос журналиста, подстегнула бы ее выходка соперницы. 

Ранее Ефимова назвала Кинг эмоционально сильной спортсменкой, которую невозможно сломать психологически перед стартом. 

"Можно сломать человека физически. А можно - морально. Вот по эмоциям ее сломить не получается, поэтому надо тренироваться", - отметила россиянка. 

Напомним, на прошедшем в южнокорейском Кванджу чемпионате мира по водным видам спорта сборная России заняла третье место в общекомандном медальном зачете. В активе российской команды 30 наград, 12 из которых - золотые. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки