"Я делала ее на раз-два", - фигуристка Губанова внезапно обвинила Загитову в допинге

5982
Бывшая соперница звезды российского и мирового фигурного катания Алины Загитовой выступила со скандальным заявлением, которое вызвало большой резонанс среди поклонников спорта.
новости спорта, фигурное катание, анастасия губанова, алина загшитова, допинг, олимпиада, золото
новости спорта, фигурное катание, анастасия губанова, алина загшитова, допинг, олимпиада, золото

Невероятные успехи олимпийской чемпионки Алины Загитовой, несомненно, вызывают зависть у других фигуристок, но не все решаются выплескивать эмоции наружу и придавать огласке свои далекоидущие выводы, сообщает "Российский Диалог".

Однако есть и те, кто не боится резких публичных заявлений. Так, например, далеко не самая известная российская фигуристка Анастасия Губанова, похоже, решила напомнить о себе, но не за счет ярких выступлений на льду, а обсуждением более удачливой соперницы. 

Спортсменка назвала незаслуженной золотую медаль Загитовой на Олимпийских играх в Южной Корее и предположила, что чемпионка достигла прогресса благодаря допингу. 

"В позапрошлом сезоне я ее делала на раз-два, а потом она как-то за лето просто выстрелила, хотя была у того же тренера – Этери Тутберидзе. Может, стала больше работать, а может и химия", - цитирует фигуристку "Спорт-Экспресс".

Несмотря на то, что спортсменка не употребила в своем высказывании слово "допинг", болельщики именно так расшифровали слово "химия".

На странице Губановой в "Инстаграме" они выражают свое недовольство услышанным и считают, что таким образом фигуристка решила попиариться за счет олимпийской чемпионки.

"Бедная девочка, решила попиариться за счет олимпийской чемпионки. Хоть каким-то образом вызвать к себе интерес, ведь катания никакого нет - одна зависть.

Ищет причины своих неудач в победе Алины. Но, пока Настя себя жалела, Алина тренировалась, не жалея себя.

Только один раз на 1 этапе КР в сезоне 2015-16 ты получила баллов больше, чем она, все остальные ваши очные встречи остались за Загитовой. К чему весь этот пафос?" - пишут в комментариях. 

Напомним, обвинившая группу Тутберидзе в допинге российская фигуристка Анастасия Шаботова "сбежала" на Украину. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...