Свидетель по делу Кокорина и Мамаева Бобкова заявила, что ее пытались убить

936
Екатерина Бобкова, проходившая свидетельницей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, уверена, что ее пытались убить во время отдыха в Чехии.
Россия, футбол, Кокорин, Мамаев, суд, свидетель, Бобкова, несчастный случай. происшествие, падение, окно, травмы, операция. кома, чехия, покушение, убийство, Москва
Россия, футбол, Кокорин, Мамаев, суд, свидетель, Бобкова, несчастный случай. происшествие, падение, окно, травмы, операция. кома, чехия, покушение, убийство, Москва

Скандальная история облетела Интернет в мае этого года. Бобкова выпала из окна номера одного из отелей города Шпиндлерув-Млин. Ее обнаружили на земле, было установлено, что Екатерина падала с 4-го этажа.

Полицейские изначально решили, что девушка вышла покурить и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не удержалась и сорвалась вниз. Несколько месяцев Екатерина провела в состоянии искусственной комы, после чего постепенно пошла на поправку.

Теперь же Бобкова уверена: ее падение не было случайным. Такой вывод она сделала после того, как врачи рассказали о характере травм. Специалисты уверены, что девушку сперва оглушили тяжелым предметом, а потом сбросили вниз. Екатерина считает, что произошло это из-за ее отказала обсуждать скандал с Кокориным и Мамаевым. 

"В Чехию полетела по приглашению знакомой Татьяны, чтобы развеяться после той истории с футболом и судом. Приехали туда, познакомились с Андреем. Еще был его друг. И вот во время ужина все стали вспоминать тот случай в "Кофемании". Я сказала: все, давайте закроем тему", — цитирует Бобкову Telegram-канал Baza.

Екатерина уже обратилась в Следком и дала показания.

Напомним, что Кокорин и Мамаев отбывают тюремное заключение за избиение нескольких человек в центре Москвы в октябре 2018 года. В тот злополучный день Бобкова была в одной компании с футболистами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...